MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 18.10

Игра 18.10

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

голосую rezervist

102

Тави

103

Пусть лучше останется на 1 человека больше, нежели мы выгоним кого-нибудь из мирных...

104

Короче ребята!!!!! Сегодня итоги скажу я!!!! Так как ничья, мне кикер разрешил проголосовать, я голосовал за раша !!! И как видимо зря!!!! По общему голосованию убили Rash!!! Он был мирным!!! Вот так то!!!

105

Я был доктором, Володька перепутал )

106

адьёс, амигас... :x

107

Ну извините ребята и Rash !!! Мне кикер передал, что убили мирного!!! Я так и подумал и так написал!!!! Теперь мафия разгуляется ))))) и ни кто ей не помешает )))

108

Ну огонь теперь

109

ой, да, сорри, Раш бы доктором :)

в общем как-то так

110

что-то игра ведется совсем никак.... :suspicious:
неужели нельзя как-то поинтересней устроить ход игры.... :writing:

111

ммммммм.... что конкретно не так? :)
бум принимать меры!

112

Как Хист выжил? чото я непонял как ваще раша убрали...

113

было по 2 голоса у тебя, Раша и Хиста
Вололька не знал кто есть кто. я предоставил ему право голоса. он проголосовал за Раша. дальше всё понятно

114

Володьку ж выгнали, почему он голосует?

115

Блин, потому что 3 человека набрали ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ!

я разрешил ему выбрать из этих троих кого-то, т.к. он НЕ ЗНАЕТ РОЛЕЙ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!

116

Надо было мне голос дать, я бы тожа Раша выкинул :)))))))) Шутка конечно...
Намутил чо-то ты Лёха с этим голосом, провели бы тупо ещё 1 ночь как обычно в таких случаях

117

Я так и думал, что просто начнётся ночь...

118

пфффффф.....
Знаете, вы примерно как наша оппозиция. что ни делай, а не понравится в любом случае. пока ведущий я, именно я буду решать, как проводить игру. диктатуру у нас никто не объявлял; не нравлюсь я со своими решениями - занимайте моё место. но пока ведущим буду я, в спорных ситуациях именно я буду решать, как действовать и что делать.

может я сказал и грубовато, только так оно есть и будет

и отныне всегда будет так. если 2ое участников набирают одинаковое количество голосов, то выбывший, который не знает кто есть кто, будет "дополнительным" голосующим. так было бы и раньше, однако почти все выбывшие уже знали от меня, кто кем является. поэтому я сейчас никому ничего не говорю

119

если бы вылетел я, толку бы было столько же как и при вылете раша, одна разница что он доктор а я мирный

120

kikker написал(а):

Знаете, вы примерно как наша оппозиция. что ни делай, а не понравится в любом случае. пока ведущий я, именно я буду решать, как проводить игру. диктатуру у нас никто не объявлял; не нравлюсь я со своими решениями - занимайте моё место. но пока ведущим буду я, в спорных ситуациях именно я буду решать, как действовать и что делать.
            может я сказал и грубовато, только так оно есть и будет

"Что я не так сказа?! Меня можно обвинить лишь в том, что то, что я говорил можно было не говорить."

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 18.10