MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 18.10

Игра 18.10

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

rezervist написал(а):

"Что я не так сказа?! Меня можно обвинить лишь в том, что то, что я говорил можно было не говорить."

я не конкретно про тебя говорил. а в совокупности

результаты ночи: убит Резервист. он был мирным

122

Ну что, съели губашлепы.... :sceptic:

123

Кицкеру минус поставили, а нечего шкодить  :P

124

rezervist написал(а):

Кицкеру минус поставили, а нечего шкодить

да ладно :) госпожа Хоня давно на меня зуб точила, вот хоть придумала, как отомстить:)

блин, народ, неужели это правда так непонято? :) когда возникает вот хоть какая-то спорная ситуация, вас вот почему-то в онлайне всех одновременно не выловишь. пародокс блин прям какой-то
мне сидеть и спрашивать у каждого, мол "а как мне лучше поступить в этой ситуации?" 
нафига вам ведущий тогда собсна?

125

мона было нового участника попросить изменить мнение, выбрать из этих троих  :flirt: , если конечно он был он-лайн в тот момент
kikker, ток не злись. Ты нужен нам, ведущий )

126

kikker написал(а):

нафига вам ведущий тогда собсна?

Кицкер, тока не психуй...
Мы ж все  взрослые люди...

127

LisaAlisa написал(а):

мона было нового участника попросить изменить мнение, выбрать из этих троих

да, можно было и его. об это я тоже подумал. но выбрал Володьку. потому что АтиксГрем голосовал предпоследним, а следовательно - видел сложившуюся ситуацию, но всё равно проголосовал за человека, не имеющего ещё ни одного голоса.

психовать я не собирался. в общем не суть :)

128

вот оставь вас, несмышленных, одних. )
в первый раз копа убрали, во второй доктора  :sceptic:
я голосовала за ХисТа, но уже думаю, что он мирный  :dontknow: видимо как всегда выражается неоднозначно

129

Все, буду молчать, Вам хоть про белого бычка..., вы всеравно против мирных голосуете.... Надеюсь мирные проанализируют вчерашнюю переписку и результаты голосования, и сделают соответствующие выводы...

130

Господа, если в это голосование мы убьём мирного, то мафия победила, а я нехочу чтобы Хист победил. Так что смотрите по прошлым голосованиям кто есть кто. Пока я почти на 100% уверен что мафия Хист, ну наверное и Хоня.

131

Я пока рассматриваю кандидатуру Тави

132

Atixgrem, а я вас всех сейчас подозреваю...
Тави подозрительно тих
Ты голосовал за резервиста, и он потом ночью погиб
Хоня активно убирала Раша
ХисТ ... это отдельная интересная личность =)

кто-нибудь вообще будет выдвигать доводы?
поэтому игра такая и не интересная, что сидим как мыши
:(  :sceptic:

133

Я сижу тихо? ) Да Хист мафия к годалке не ходи. Убрал доктора и сидит щас ухмыляется.

134

Tavi написал(а):

Господа, если в это голосование мы убьём мирного, то мафия победила, а я нехочу чтобы Хист победил

Копетан очевидность, ты и Лиса голосовали против меня на пару, вот это больше всего настараживает.

135

XucT, если ты не мафия, тогда лучше выбирай выражения. :sceptic:  Именно поэтому тебя постоянно убирают - ты начинаешь с уверенностью кидаться на мирных жителей. Естественно они думают, что ты мафия.
Меня уже в одну шайку приплетали и с резервистом, и с Рашем, сейчас с Тави. Вот только первые два были мирные жители, и шли мы по одному следу.
Может все-таки Раш был прав тогда, и ты мафия?

а еще меня бесит, что как только высовываешь нос, сразу все набрасываются :canthearyou: . В этом же и смысл игры, обсуждать, а не по углам прятаться. Активные игроки никогда до финала не доживают.  :sceptic:

136

Хист я голосовал против тебя т.к. ты мафия ))), разве не очевидно? )))
Ато что ты голосовал против мирных тебя не настараживает? )

137

Tavi, а ты тоже у меня под рассмотрением. Я не говорила, что не согласна с Хистом в его подозрениях по поводу тебя.
вот только и его я тоже подозреваю. Умда...де жа вю... Прошлый раз выбирала между Рашем и Хистом...

138

Да я мирный, почему вы меня подозреваете? потому что много пишу? Вон Хоня вобще ничего не пишет и значит она не мафия? Ну давайте уже логику включайте, уберёте меня мафия выйграет.

139

Алиса кстати защищает Хиста, и они вроде оба голосовали за Раша. Хоня и Atix хорошо подумайте прежде чем окончательно будете голосовать.
Я же уверен что Хист мафиёзи.

140

Tavi написал(а):

Я же уверен что Хист мафиёзи.

Тави взвел боек... хорошенько прицелился.... птышч  :tomato:

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 18.10