"Что я не так сказа?! Меня можно обвинить лишь в том, что то, что я говорил можно было не говорить."
я не конкретно про тебя говорил. а в совокупности
результаты ночи: убит Резервист. он был мирным
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 18.10
"Что я не так сказа?! Меня можно обвинить лишь в том, что то, что я говорил можно было не говорить."
я не конкретно про тебя говорил. а в совокупности
результаты ночи: убит Резервист. он был мирным
Ну что, съели губашлепы.... 
Кицкеру минус поставили, а нечего шкодить 
Кицкеру минус поставили, а нечего шкодить
да ладно
госпожа Хоня давно на меня зуб точила, вот хоть придумала, как отомстить:)
блин, народ, неужели это правда так непонято?
когда возникает вот хоть какая-то спорная ситуация, вас вот почему-то в онлайне всех одновременно не выловишь. пародокс блин прям какой-то
мне сидеть и спрашивать у каждого, мол "а как мне лучше поступить в этой ситуации?"
нафига вам ведущий тогда собсна?
мона было нового участника попросить изменить мнение, выбрать из этих троих
, если конечно он был он-лайн в тот момент
kikker, ток не злись. Ты нужен нам, ведущий )
нафига вам ведущий тогда собсна?
Кицкер, тока не психуй...
Мы ж все взрослые люди...
мона было нового участника попросить изменить мнение, выбрать из этих троих
да, можно было и его. об это я тоже подумал. но выбрал Володьку. потому что АтиксГрем голосовал предпоследним, а следовательно - видел сложившуюся ситуацию, но всё равно проголосовал за человека, не имеющего ещё ни одного голоса.
психовать я не собирался. в общем не суть 
вот оставь вас, несмышленных, одних. )
в первый раз копа убрали, во второй доктора
я голосовала за ХисТа, но уже думаю, что он мирный
видимо как всегда выражается неоднозначно
Все, буду молчать, Вам хоть про белого бычка..., вы всеравно против мирных голосуете.... Надеюсь мирные проанализируют вчерашнюю переписку и результаты голосования, и сделают соответствующие выводы...
Господа, если в это голосование мы убьём мирного, то мафия победила, а я нехочу чтобы Хист победил. Так что смотрите по прошлым голосованиям кто есть кто. Пока я почти на 100% уверен что мафия Хист, ну наверное и Хоня.
Я пока рассматриваю кандидатуру Тави
Atixgrem, а я вас всех сейчас подозреваю...
Тави подозрительно тих
Ты голосовал за резервиста, и он потом ночью погиб
Хоня активно убирала Раша
ХисТ ... это отдельная интересная личность =)
кто-нибудь вообще будет выдвигать доводы?
поэтому игра такая и не интересная, что сидим как мыши

Я сижу тихо? ) Да Хист мафия к годалке не ходи. Убрал доктора и сидит щас ухмыляется.
Господа, если в это голосование мы убьём мирного, то мафия победила, а я нехочу чтобы Хист победил
Копетан очевидность, ты и Лиса голосовали против меня на пару, вот это больше всего настараживает.
XucT, если ты не мафия, тогда лучше выбирай выражения.
Именно поэтому тебя постоянно убирают - ты начинаешь с уверенностью кидаться на мирных жителей. Естественно они думают, что ты мафия.
Меня уже в одну шайку приплетали и с резервистом, и с Рашем, сейчас с Тави. Вот только первые два были мирные жители, и шли мы по одному следу.
Может все-таки Раш был прав тогда, и ты мафия?
а еще меня бесит, что как только высовываешь нос, сразу все набрасываются
. В этом же и смысл игры, обсуждать, а не по углам прятаться. Активные игроки никогда до финала не доживают. 
Хист я голосовал против тебя т.к. ты мафия ))), разве не очевидно? )))
Ато что ты голосовал против мирных тебя не настараживает? )
Tavi, а ты тоже у меня под рассмотрением. Я не говорила, что не согласна с Хистом в его подозрениях по поводу тебя.
вот только и его я тоже подозреваю. Умда...де жа вю... Прошлый раз выбирала между Рашем и Хистом...
Да я мирный, почему вы меня подозреваете? потому что много пишу? Вон Хоня вобще ничего не пишет и значит она не мафия? Ну давайте уже логику включайте, уберёте меня мафия выйграет.
Алиса кстати защищает Хиста, и они вроде оба голосовали за Раша. Хоня и Atix хорошо подумайте прежде чем окончательно будете голосовать.
Я же уверен что Хист мафиёзи.
Я же уверен что Хист мафиёзи.
Тави взвел боек... хорошенько прицелился.... птышч 
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 18.10