MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 05.11

Игра 05.11

Сообщений 1 страница 20 из 257

1

Значит, так. Раз такой косяк вышел с моим кампутером, играть будем по следующей схеме: сейчас я раздам роли. Очень буду надеятсья, что до 12:00 коп отпишется мне. Если это произойдёт, в 12 будут объявлены резалты, до 21 времени вам хватит.

ИгрочГи:

Резервист
Хоня
ТАви
Ксандер
Мачо
Гремлин
ЛисаАлиса
Хист
Володька
Раш

Итого 10 чел. Пока что времени нет ну совсем придумывать Вам новые роли, так что играем пострандартной уже схеме: 2 мафии, 1 маньяк, 1 коп, 1 доктор, 5 мирных.
Раздаю роли. Коп, отпишись до 12, спаси игру :)

2

Ну что, в нашем полку прибыло...

Кикер ты там какую статистику ведешь: скока побед мирных, сколько мафии, сколько игр сыграно, среднесписочная численность игроков  :D  ну и т.д.

3

вёл первые игры 3 где-то. потом надоело. как-нить резберусь с этим, не баитесь. времени просто совсем пока нету

4

Итак предположение номер раз ))
Роли были розданы в соответствии со списом )
Т.е. Резервист и Хоня мафии, Тави маньяк, Ксандер коп, Мачо доктор и остальные мирные   :idea:

5

о_О
Раш лоГек

6

Дело раскрыто )))

7

Rash написал(а):

Итак предположение номер раз ))Роли были розданы в соответствии со списом )Т.е. Резервист и Хоня мафии, Тави маньяк, Ксандер коп, Мачо доктор и остальные мирные

Очень интересная точка зрения, можно даже ее рассматривать как основную и начинать проверять. Проверить предлагаю с Хони и Тави (ну не с меня же  ;) ) если эта точка зрения не оправдается, то -  Раш не обессудь.... ничего личного как говориться

8

Rash написал(а):

Хоня мафии

нифига, твоя логика банальна :playful:

9

Прикольно! Уже все сыграли без меня!!!!

10

володька ты вообще ... бесполезный

11

так. ну в общем мне уже пора убегать, да и связаццо с копом таки удалось

думаю, никто не удивится, узнав, что мафию коп не опознал :) удачи с рандомом

12

kikker написал(а):

что мафию коп не опознал

дела дрань :D

13

Honya написал(а):

дела дрань

Как всегда, поэтому предлагаю всем проголосовать за новенького (кстати где он?)  :rolleyes:

14

rezervist написал(а):

предлагаю всем проголосовать за новенького

дай ты человеку поиграть, злыдник :D

15

Honya написал(а):

дай ты человеку поиграть, злыдник

смотрите добрая какая, ну предложила бы кого, что ли... хотя бы себя  ^^  а наиграацоо он еще успеет

16

rezervist написал(а):

хотя бы себя

никачу сибя, могу только тебя :playful:

17

Меня не надо, в этой игре у меня очень важная и ответственная роль, мой голос может игру "решить".... вот так вот 8-)

18

rezervist написал(а):

Как всегда, поэтому предлагаю всем проголосовать за новенького

Вы гоните, я только въехал в город, а меня уже похоронили :'(  Резервист мне уже не нравиться :angry:

19

Мы еще не никого не хороним, мы в принципе не хороним - мы судим :)

Да и автар у тебя странный... что бы он значил???

2 фактора проголосовать за Мачо: он новенький, и у него странный автар (мужик перчатки грызет)  :D

20

Macho написал(а):

а меня уже похоронили

еще не похоронили, не боись ^^

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 05.11