MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 05.11

Игра 05.11

Сообщений 221 страница 240 из 257

221

Honya, это ты лучше объясни как смогла за резервиста проголосовать?
ведь понятно из первого голосования, что он не мафия - голосовал против ксандера

222

ну как видиш смогла, и даже спала после этого нормально...

223

Девочки, не спорте.

Я - дохтер, и этой ночью я лечил себя (любимого  :blush: ).

224

Honya, это-то я вижу, что совесть тебя не загрызла  :D
а из каких соображений ты за него голосовала? потому что по логике это выгодно только мафии :dontknow:

225

rezervist, я так и думала )
вообщем я не подозреваю тебя, себя и мачо, потому что ксандер в первую ночь предлагал завалить его

226

LisaAlisa ладно так и быть скажу, проголосовала за того, за кого больше никто не проголосует, чтоб не лишить вдруг ненароком жизни невинного мирного жителя :tomato:

227

Honya, что-то пахнет бредом  :flag:
а еще в первом голосовании ты за Раша голосовала

228

Пока я доверяю только Хоне, так как она знала что я буду лечить себя, а пытаться убить меня после этого было бы с ее стороны глупо

229

LisaAlisa ну если ты так уверена что я мафия голосуй за меня, только потом не разочаруйся :sceptic:

230

Honya, если бы я была уверена, я бы так и сказала  8-)

231

вполне вероятно можно сделать вывод, что мафия кто-то из отсутсвующих :idea:

232

Гремлин

Отредактировано LisaAlisa (2009-11-09 17:29:13)

233

Да да Гремлин!!!  А я мирный! Чесно-чесно :whistle:

234

Пусть коп скажет кого он прощупал! Чтоб знать кто мирный!

235

голосую за Гремлина и будь что будет :whistle:

236

Коп, вскрываейся, не боись, этой ночью я тебя полекаю ;)

237

Вот классно, на день и-нет пропал в общаге, и уже крайним сделали(( Не знаете вы кто такой Мачо, причём 2 дня назад этот человек уверял, что я не мафия а скорее всего доктор или мирный, только резервист вскрылся, терь эта гадость пытается меня кикнуть. Тогда голосую против Мачо

238

Так, если коп не вскрывается, то я буду лечить себя... учтите это. Коп даю те шанс пережить следующую ночь, а он молчит

239

Угу,а потом если обламываетсся ночью мафия снимает резервиста, если коп себя выдаёт то  соответственно резервист его хиляет  потом мафия путает всех днём и ночью убивает копа :)

240

Голосую против Гремлина Не сердчай )))

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 05.11