А ничо что ночи ещё не было и то что я имею 1 голос перед тобой? Это могло навести на мысли выбить меня днём без лишней крови.
Отредактировано xander (2009-11-05 20:17:03)
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 05.11
А ничо что ночи ещё не было и то что я имею 1 голос перед тобой? Это могло навести на мысли выбить меня днём без лишней крови.
Отредактировано xander (2009-11-05 20:17:03)
Не факт, это ты щас говоришь, потому что против тебя больше голосов чем за него. И сказать щас наверняка кто есть мафия не представляется возможным, или ты считаешь что слишком молчалив это весомый довод? )
Обратите внимание, они заодно ) После моей смерти знайте кому шапка жмёт )))
У меня какбе нету выбора, у меня и Раша равное количество голосов было, я тупо спасаю свою задницу, что мне остаётся?
Лиса за Тави
Хоня за Раша
Хист за Ксандера
Раш за Ксандера
Мачо за Раша
Гремлин за Раша
Резервист за Ксандера
Тави за Раша
не проголосовали Ксандер и Володька
У меня какбе нету выбора, у меня и Раша равное количество голосов было, я тупо спасаю свою задницу, что мне остаётся?
Ради бога )
Коп, ночью проверяй Ксандера ) Потом будет поздно )
а стояночка. Ксандер за Раша ведь. Поэтому у него больше всего голосов - 5 (независимо от того, как Володька проголосует)
Остался квартет мирных 
заноси
Коп, в общем ночью прощюпай ксандера или тави! 
Вот и я!!!! Сча все почитаю и проголосую ))))
ворвался ВОЛОДЬКА!!!! опасТно!
раслабься, вовка, без тя уже всё решили 
Ай!!!! Тока хотел проголосовать ((((( Даже бюллетень не дали!!!!!
А чего вы так все на Rasha взъелись!!! Хотели Мачо выкинуть, а проголосовали за раша!!! 
Ну-с, моё предложение никто не одобрил, поэтому Раш получил пулю 
Коп, в общем ночью прощюпай ксандера или тави!
Да ради бога проверяйте, тут голосуй либо за чистый рандом, либо вот зацепка на Раша.
Хорошая зацепка получилась!!! Убрали мирного Раша....... Думаю что мафия из тех кто голосовал против Раша !!! Ну держитесь 
Володька, у тебя часом нету татуировки в виде этого смайла:
? Он красноречиво всё объясняет: can't hear you xDDD
Нету!!!! Ни одной татушки на теле ))))
собственно.
Мафия в эту ночь решила убрать Хиста (мирного жителя). Однако и сама понесла потери в лице Ксандера. Коп Ксандера опознал, есесна, но это уже ни к чему. Доктор нипапал 
Доктор нипапал
эх ты доктор, не таво ты лечил
и что мы имеем по итогу: трёшку мирян, запоздалого копа и безграммотного доктера
даже боюсь предположить кто ента вторая мафия 
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 05.11