а мне кажется что Тави чтото темнит.....поэтому я проголосую за ТАВИ
Отлично вобще, 1 пост за день и тот без аргументов.
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 09.11.2009
а мне кажется что Тави чтото темнит.....поэтому я проголосую за ТАВИ
Так. Вот и я!!!! Плохо дело я посматрю!!! Сразу говорю, чтоб на меня ничего не повесили, я точно не мафия и не маньяк!!! Хотети верьте , а хотите выкидайте )))). Голосовать пока не буду, но скажу что хист и тави под подозрение....
Факты господа, приводите факты ).
Так прямых фактов нету, есть тока предположение и интуиция )))
Так расказывай свои догадки или вы все бросаете кубик и голосуете? )
Вон Хист высказал грамотную версию про Мачо, почему у тебя Володька не возникает сомнения в его сторону? потому что ты вторая мафия?
Вот исчего надо исходить, а то интуиция бла бла бла.
Если ты читал внимательно то, что я написал. То увидел бы, что я подозрева тебя (Тави) и Хиста.
Из этого следует, что Мачо мирный житель? )
Я просто написал: что на этот вечер подозреваю тока 2 человека!! В мои планы покуда Мачо не входит!!!
А я тебе пишу, что Хист привёл грамотные факты, и они куда убедительнее твоих подозрений разве нет?
Короче голосую против Мачо.
а что за наезды, писать по теме было нечего в течении дня......
а выводы я делаю какие хочу, и никто мне не запретит 
Да просто так в мафию не играют, вы не пишите ничего. Потом, пару постов кто по вашему мнению подозрителен и всё ), ну вот и как с такой информацией можно разоблачить кого-то? )
Я хотел голосовать за Хиста, но меня думаю ни кто не поддержит. Так что голосую против Тави . А по поводу постов: я читаю все посты и из этого делаю свои предположения!! И как бы нахожусь в теме. Так что ссориться не надо )))
В общем меняю свой голос на Володьку. Призываю мирных проголосовать так же.
Tavi ты злюка 
Если меня убьёте на следующих голосованиях присмотритесь к Володьке и Мачо.
Не ну если выбирать между мной и тави, то я выбираю.......(барабанная дробь).......ТАВИ 
Ну что там Rash скажет!!!! )))
Мужчина, дрожащий от холода, жадно уплетал докторскую колбасу. Рукава куртки были обмотаны тряпками, однако даже они не закрывали все пятна крови, блестящие у него на одежде...Кое-как перекусив, татуированный мужчина направился к близлежащему парку. Прикрывшись широким воротником, маньяку было всё равно что он переходит кольцевую дорогу...
Сигнал машины, скрип тормозов...мокрый асфальт не оставил Тави шансов...
Судьба наказала его за убийство Резервиста...
В игре остались:
Хоня
Мачо
ЛисаАлиса
Хист
Володька
Отредактировано Rash (2009-11-11 21:43:16)
Ну вот и славненько
Теперь хоть по одному за день убивать будут !!!
поймали негодяя. а причем здеся докторская колбаса и татуировки?
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 09.11.2009