MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 09.11.2009

Игра 09.11.2009

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Honya написал(а):

а мне кажется что Тави чтото темнит.....поэтому я проголосую за ТАВИ

Отлично вобще, 1 пост за день и тот без аргументов.

62

Так. Вот и я!!!! Плохо дело я посматрю!!! Сразу говорю, чтоб на меня ничего не повесили, я точно не мафия и не маньяк!!! Хотети верьте , а хотите выкидайте )))). Голосовать пока не буду, но скажу что хист и тави под подозрение....

63

Факты господа, приводите факты ).

64

Так прямых фактов нету, есть тока предположение и интуиция )))

65

Так расказывай свои догадки или вы все бросаете кубик и голосуете? )
Вон Хист высказал грамотную версию про Мачо, почему у тебя Володька не возникает сомнения в его сторону? потому что ты вторая мафия?
Вот исчего надо исходить, а то интуиция бла бла бла.

66

Если ты читал внимательно то, что я написал. То увидел бы, что я подозрева тебя (Тави) и Хиста.

67

Из этого следует, что Мачо мирный житель? )

68

Я просто написал: что на этот вечер подозреваю тока 2 человека!! В мои планы покуда Мачо не входит!!!

69

А я тебе пишу, что Хист привёл грамотные факты, и они куда убедительнее твоих подозрений разве нет?
Короче голосую против Мачо.

70

Tavi написал(а):

Отлично вобще, 1 пост за день и тот без аргументов.

а что за наезды, писать по теме было нечего в течении дня...... :sceptic: а выводы я делаю какие хочу, и никто мне не запретит :P

71

Да просто так в мафию не играют, вы не пишите ничего. Потом, пару постов кто по вашему мнению подозрителен и всё ), ну вот и как с такой информацией можно разоблачить кого-то? )

72

Я хотел голосовать за Хиста, но меня думаю ни кто не поддержит. Так что голосую против Тави . А по поводу постов: я читаю все посты и из этого делаю свои предположения!! И как бы нахожусь в теме. Так что ссориться не надо )))

73

В общем меняю свой голос на Володьку. Призываю мирных проголосовать так же.

74

Tavi ты злюка :playful:

75

Если меня убьёте на следующих голосованиях присмотритесь к Володьке и Мачо.

76

Не ну если выбирать между мной и тави, то я выбираю.......(барабанная дробь).......ТАВИ :shine:

77

Ну что там Rash скажет!!!! )))

78

Мужчина, дрожащий от холода, жадно уплетал докторскую колбасу. Рукава куртки были обмотаны тряпками, однако даже они не закрывали все пятна крови, блестящие у него на одежде...Кое-как перекусив, татуированный мужчина направился к близлежащему парку. Прикрывшись широким воротником, маньяку было всё равно что он переходит кольцевую дорогу...
Сигнал машины, скрип тормозов...мокрый асфальт не оставил Тави шансов...

Судьба наказала его за убийство Резервиста...

В игре остались:

Хоня
Мачо
ЛисаАлиса
Хист
Володька

Отредактировано Rash (2009-11-11 21:43:16)

79

Ну вот и славненько  :cool:  Теперь хоть по одному за день убивать будут !!!

80

поймали негодяя. а причем здеся докторская колбаса и татуировки?

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Игра 09.11.2009