MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Мафия

Мафия

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

как обычно. вечером. я всё-таки настоятельно требую пытаться соблюдать правила.

если в, скажем, следующей игре Вы сомневаетесь, что сможете чётко следовать временным ограничениям по ряду n-ных причин, скажите об этом! вернётесь со следующей игры или тогда, когда у Вас получится.
из-за одного-двух человек не должны остальные сидеть и скучать

ведь если бы все проголосовали вчера с 19:00 до 21:00 (да и раньше 7 можно проголосовать, хоть сразу после оглашения результатов ночи, главное сказать, что мнение ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ), я бы уже раздал новые роли, и сейчас шла бы новая игра

22

kikker   давай еще раз пропишем время - что когда.... :rolleyes:

23

Я он-лайн с 8-00 до 16-30.

24

значит нужно чтобы вся игра проходила в рамках рабочего времени, потому-что в действительности у многих итернет тольок на работе.

25

раздача ролей - ок. 21:00
"ночь" - 21:00 - 10:00. главные роли отпиываются в этот период мне. ок. 10:00 я пишу результаты "ночи".
10:00 - 19:00 - обсуждение
19:00 - 21:00 - голосование. после чего либо конец игры, либо наступает "ночь"

26

lada написал(а):

Я он-лайн с 8-00 до 16-30.

значит проголосовать нужно до 16-30. просто отписаться на предмет этого

27

Honya написал(а):

значит нужно чтобы вся игра проходила в рамках рабочего времени, потому-что в действительности у многих итернет тольок на работе.

вариант, который я написал, подоходит всем.
голосовать, ещё раз подчеркну, можно и раньше! напрмер, перед уходом домой. "ночь" заканчивается в 10 утра, т.е. даже утром можно ещё успеть отписаться мне, котого ты убиваешь/лечишь/т.п.

28

ну тогда так и будем играть, правда игроков маловато :unsure:

29

В чём дело ? ) Подсаживаем на это дело подходящих по духу коллег  :idea:

30

а пачяму смайлики поменялись????

31

а что, те лучше были? :) могу назад те втыкнуть

32

мне те больше нравились :blush:

33

Всем привет )
Внесу предложение: когда идёт обсуждение и все высказываются кого будем убивать и тд, окончательное решение можно обводить каким либо цветом.
Rash мафия

34

Ха...не устаю удивляться твоей лени )))

35

опачки, а вот и я

36

:rain:
:idea:
:writing:

37

:unsure: я так понимаю что обсуждения текущей игры будут проходить в темке "игра 23.09"?

38

Honya написал(а):

я так понимаю что обсуждения текущей игры будут проходить в темке "игра 23.09"?

да, для каждой новой игры будет создаватсья отдельная тема

39

Привет всем еще раз!
От меня не было ни слуху ни духу, потому что мой знакомый Вова  ^^  видимо так увлекся игрой, что забыл про меня ))
Вообщем в следующую игру включайте обязательно (но только если она не будет проходить на выходных  :rolleyes: )

40

LisaAlisa написал(а):

От меня не было ни слуху ни духу, потому что мой знакомый Вова    видимо так увлекся игрой, что забыл про меня ))Вообщем в следующую игру включайте обязательно (но только если она не будет проходить на выходных   )

приветствую :) окей, обязательно включу в список участников с новой игры.
а насчёт выходных - игра проходит только в будние дни. если, скажем, в пятницу игра ещё не закончена, продолжиццо она олько в понедельник

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Мафия