MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 18.11

18.11

Сообщений 121 страница 140 из 206

121

вот так  :canthearyou:

122

чёта вы мутите..... нам вас не понять :dontknow:

123

Honya, я-то их понимаю... *вспоминает суицид*

но, пля, или Танюше надо давать премию Оушена за таки обман, или Тави медаль за героизм  %-)

124

Не сц...бойтесь ) Ночью я прощупаю кого надо...если это всё-же понадобится )))

125

Ну дык чо делать будем, шэрифф? Тави или нэ? а то я чота  запуталсо...если честно уже самому за Танюшу хочецца проголосовать)) но Тави как-то поприоритетнее

126

а если Володька мафия?... закосил под неадекватного губку Боба и типа вне подозрений )

Tavi написал(а):

Хехехе Танька Танька, кричала что она не мафия ), конечно не мафия она - маньяк. Всё куплено...
Могу сам себя убить, чтобы вы голосовали за маньяка ).

а вот эту истерику я вообще не поняла  :crazyfun:

127

Я буду голосовать против Тави. А ночью зайду к одному из вас и проверю что у вас лежит под подушкой )
У Резервиста зуб лежал ) Дань языческой зубной фее ))

128

Rash ко мне можешь не заходить, а то нарвешься на какой нибудь страшный инструмент ^^

129

Honya написал(а):

Rash ко мне можешь не заходить, а то нарвешься на какой нибудь страшный инструмент

Хоня, поставь ему клизму, что знал как по ночи шататься 8-)

130

rezervist написал(а):

Хоня, поставь ему клизму, что знал как по ночи шататься

^^ как вариант

131

что то Танюши нашей нет :dontknow: , обиделась и ушла ^^

132

ее офис замочил когда начал подозревать что не такая уж она и мирная ^^

133

как пит дать, Кикер забанит...

134

Тебе "ни здрасте, ни досвиданя"

135

Я конечно извиняюсь, но чото бред сивой кобылы, какой смысл подозревать того, кто указал на не мафию, которую знает тока коп? *это так, мысли вслух*

136

xander написал(а):

Я конечно извиняюсь, но чото бред сивой кобылы, какой смысл подозревать того, кто указал на не мафию, которую знает тока коп? *это так, мысли вслух*

Я конечно тоже извиняюсь, но что за посты типа:

Tavi написал(а):

Проверяйте меня и убивайте резервиста )

беспалива вообще...

И вот это:

Tavi написал(а):

Хехехе Танька Танька, кричала что она не мафия ), конечно не мафия она - маньяк. Всё куплено...Могу сам себя убить, чтобы вы голосовали за маньяка ).

137

Да я не смотрел сколько человек ещё осталось. Я думал что Хист и Володька в алтаре давно ), и играем мы без них. Ну мы в принципе мы без них и играем.

138

Всем привет))))!!!!!! Не заходила, потому что ...блин...работала))))!!!!! Вобщем я тут смотрю ведется спор, кто мафия...мммм....могу сказать, чтоб вы присмотрелись к rezervist! Но Tavi тоже подозрителен!!!

139

Я не подозрителен, я не адекватен xD.

140

Танюша написал(а):

Всем привет))))!!!!!! Не заходила, потому что ...блин...работала))))!!!!! Вобщем я тут смотрю ведется спор, кто мафия...мммм....могу сказать, чтоб вы присмотрелись к rezervist! Но Tavi тоже подозрителен!!!

Ну Танюша, ты неугомонная, коп всем говорит что ночью проверял меня и что я мирный... нет она всеравно твердит присмотритесь к резервисту.... че на меня смотреть, на мне узоров нету и цветы не растут

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 18.11