MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11

22.11

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

В игре участвуют:

Резервист
ЛисаАлиса
Раш
Хоня
Хист
Танюша
Тави
Ксандер
Володька
Гремлин

Упраздняются роли копа, доктора и маньяка.
Вводятся пока что (на правах теста) камикадзе, робин гуда и хакера.
Кол-во мафий возрастает до 3ех.
Камикадзе: если его убивают на голосовании, ничего не происходит, он умирает как мирный житель. я оглашаю, что убит камикадзе. если его выбраСывают на голосовании - он может "взорваццо", убив кого-то ещё (т.е. вылетит 2 игрока)
Робин гуд - Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу.
Хакер: может (как и коп) ночью проверять жертву, но делает это только для себя. Открыться и сказать, что ты хакер и проверял такого-то запрещено.

Первая ночь: участвуют абсоютно все. будем экспериментировать. баланс такой расстановки я ещё не успел просчитать, посмотрим, что из этого получиццо.

до 12 жду резалтов. мафии, успейте познакомиццо и выыстрелить. если кого-то из 3их не будет  - приму вариант без участия этой мафии

раздаю роли в  ЛС

2

Есть несколько вопросов =)
1)

kikker написал(а):

Камикадзе: если его убивают на голосовании, ничего не происходит, он умирает как мирный житель. я оглашаю, что убит камикадзе. если его выбраСывают на голосовании - он может "взорваццо", убив кого-то ещё (т.е. вылетит 2 игрока)

я так понимаю, ты ошибся в первой части. Если его убивают ночью, то все ок, а если на голосовании, то может взорваться?
2) Хакер проверяет только мафию, как коп? или он может опознать и камикадзе, и робин гуда?

3

Кицкер, мне роль то пришли хоть какую :suspicious:

4

Как бы надо начинать играть

5

LisaAlisa написал(а):

я так понимаю, ты ошибся в первой части

ыгы, писал в спешке.

если его ночью убивают, то ничего не происходит

6

LisaAlisa написал(а):

2) Хакер проверяет только мафию, как коп? или он может опознать и камикадзе, и робин гуда?

кого угодно проверяет и узнаёт точный статус. но открыто сказать об этом никому не может. только намёками и т.п.

7

kikker, ясненько  :)

ну и где все эти герои? надо начинать  ^^

8

начинаем решать кого повесить не имея вообще никаких сведений ^^

9

Скоро пойдут роли "Дэвид Блейн" - скукоживает мафию, "Доктор Хаус" - оживляет после 3 дней смерти и тому подобное:)

10

Я буду Дин Винчестер - бороться с нечистью  :D

11

То есть тебя будут в ад отправлять первой:)

12

Володька, напиьёмся сегодня?

13

А может реально Лиза мафия !!!!

14

Ага!!! В дрова. Как камикадзе будем!!! Выпьем до критической массы и взорвемся нахрен )))))

15

так. ещё раз повторюсь: всё проходит в рамках теста. поэтому можете смело и сразу высказывать своё неудовольствие. извините заранее, если чего :)

в общем. робин гуд никого не убил (т.е. тыкнул в мирного жителя). убита мафией Хоня, она была хакером. как утешительный приз для Хони могу сказать, что проверяемый ею также был мирным жителем.

16

ну вот и поиграли :'(

17

сразу попытаюсь позащищаццо.
1. да, кто-то (как Хоня в этот раз) может вылетить в первую ночь. однако! во-первых, в теме про первую ночь проголосовали далеко не все, и решение там не было единогласным. следовательно, иногда нужно проводить и первые ночи с убийствами.
2. далее. раньше даже вылетевшие в первую с убийстов ночь чаще всего ждали 3-4 дня до начала новой игры. с таким набором ролей, я считаю, длительность игры будет уменьшаться (по сравнению с ранее проводимыми), поэтому ждать вылетившим придётся такое же кол-во времени.
3. вместе с тем, я ещё не придумал как это обсоновать, но опять же, практически уверен, что немного решиться проблема "вылета активных игроков". например (я не хочу сейчас ни на кого наговаривать, соррь если что, но всё же), Володьку убивают или выносят на голосовании редко. с большим набором ролей зчастую будет теряться желание выбить сильного и активного игрока независимо от его статуса.

имхо

18

Давайте думать, кто мог щас проголосовать?
Я, резервист, Алиса, Володька, отсальных пока не видел в чате, разве что с самого утра

19

Вон Танюша вылезла

20

Всем привет) даже и не знаю...тока что на работу приехала!!! голова болит...бурные выходные!!!!!! как понимаю...новые правила у нас...ммм...ну ладно разберемся....)))

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11