MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11

22.11

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Танюша написал(а):

)))))))))) не надо по уху)))))) ладно...вобщем пока ничего не могу сказать, кто мафия...по ходу дело разберемся!

Ждём, пока Танюха разберётся - и голосуем )))

42

Вообщем!! Сегодня вечером меня не будет и голосую против Гремлина. Всем остальным сразу говорю: не равняйтесь на мой голос, так как голосовал рандомам!!! И еще: - Не выкидывайте Гремлина (хотя бы сегодня). А то получится что я виноват был  :dontknow:

43

Я буду пить с Володькой, так что тоже скоро проголосую, как писал в начале, в часов 11 было всего пару игроков, которые и отписсались Киккеру, среди этих игроков был Я, Резервист, Володька, Алиса, Хоня (мертва), правда возможно киккер всем по телефону звонил. Пока думаю или против лисы или против Резервиста голосовать

44

kikker написал(а):

пфффф, а ещё я очень в курсе такой вот фразы: "ну что мне писать утром, если ещё никто ничего не написал?". поэтому и пишу такое

Ну блин извини! Когда заходшь утром сюда и видшь, что никого нету, мне саму с собой разговаривать??, а потом еще в конце и за себя проголосавать??? суперр будет!!

45

Андрей голосуй за меня  :tomato:

46

Володька написал(а):

Ну блин извини! Когда заходшь утром сюда и видшь, что никого нету, мне саму с собой разговаривать??, а потом еще в конце и за себя проголосавать??? суперр будет!!

я бы сказал, что это не то чтобы неудачный сарказм, это бесполезный сарказм

47

так, и ещё. опять же ввижу продожения отсутствия у меня бука (ниатдают, мастеры-ломастеры блин), может сёдня снова не смогу выйти вечером. скажите, плиз, сами, если кого-то будете выкидывать. если выкеините камикадзе, хай он напишет, кого в минус.

отписываемся ночью

48

Только мне роль не раздали чтоли? )

49

Atixgrem, я не мафия! обещаю!  :)
и я пока больше всего склоняюсь к Гремлину и Резервисту

50

А я склоняюсь к Резервисту и LisaAlisa!

51

Однозначно Алиса или Гремлин, кто то из них...

52

Короч, ситуация такая. Сейчас у нас 3 мафии. Мафия выигрывает, когда их становится поровну с мирными и доп.ролями. Т.е. игра окончится в пользу мафии, если останется
3 на 3, 2 на 2, 1 на 1 (что у нас редко  ;) ) Так вот, по моим подсчётам, если после 1-ого голосования не убить мафию - будет беда. Т.к ночью мафия стреляет, остаётся 7 человек и если Робин Гуд не попадёт в мафию - на голосовании, выгнав не мафию - мафия выигрывает. ПОЭТОМУ. Давайте не рандомить. Мне кажется Володька мирный.
А робин гуду советую стрелять в наиболее сильных, по его мнению игроков. (терять ведь нечего ! если окажется сильный игрок не мафией - он останется жить и поможет мирным)
Думаю со мной все согласяться - ЗА ДЕЛО ! ))

53

про Володьку ничего пока сказать не могу, но думаю (уже), что Резервист не мафия.
теперь выдвигаю кандидатуры Танюши и Гремлина
мне можете верить, точно! )

54

Я "сотку" на грудь беру, поэтому я сильный и авторитетно заявляю, что я не мафия :D

55

я не мафия!!!!!!!!

Atixgrem написал(а):

, в часов 11 было всего пару игроков, которые и отписсались Киккеру, среди этих игроков был Я, Резервист, Володька, Алиса, Хоня (мертва)

я думаю...что мафию нужно искать из этих игроков!!! и вобще Раш прав, нужно оперативно вычислять мафию, потому что если мы сегодня проголосуем в "холостую", то у мафии большие шансы выиграть эту игру!!!!

56

Да, до каждого нужно довести план по оперативному выявлению мафий. Назначить ответственного...

57

Вот мне так кажется, если следовать той логике, что кто-то из мафии сидел именно сегодня утром до 11.00, то ч из Лисы Алисы получилась бы хорошая мафия! и вобще почему ты так настаиваешь, что мы тебе должны верить???))))

58

Танюша,

Танюша написал(а):

вобще почему ты так настаиваешь, что мы тебе должны верить???))))

то я накидываюсь, то настаиваю, что за гиперболизм?
и почему, если я не мафия, не могу с уверенностью это заявить?
а вот ты привязалась к моей кандидатуре. Почему?  :)  я-то знаю, что я честный житель, и мне кажется это подозрительным

59

Знаешь, я тоже честный житель!!! и я не только тебя подозреваю...я еще и резервиста подезреваю, Володьку тоже, и мот и сам Atixgrem мафия...черт его знает...я просто спросила у тебя, почему мы должны тебе верить... и все!)))

60

Танюша написал(а):

просто спросила у тебя, почему мы должны тебе верить... и все!)))

а ты ждешь логичного ответа?  :D

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11