)))))))))) не надо по уху)))))) ладно...вобщем пока ничего не могу сказать, кто мафия...по ходу дело разберемся!
Ждём, пока Танюха разберётся - и голосуем )))
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11
)))))))))) не надо по уху)))))) ладно...вобщем пока ничего не могу сказать, кто мафия...по ходу дело разберемся!
Ждём, пока Танюха разберётся - и голосуем )))
Вообщем!! Сегодня вечером меня не будет и голосую против Гремлина. Всем остальным сразу говорю: не равняйтесь на мой голос, так как голосовал рандомам!!! И еще: - Не выкидывайте Гремлина (хотя бы сегодня). А то получится что я виноват был 
Я буду пить с Володькой, так что тоже скоро проголосую, как писал в начале, в часов 11 было всего пару игроков, которые и отписсались Киккеру, среди этих игроков был Я, Резервист, Володька, Алиса, Хоня (мертва), правда возможно киккер всем по телефону звонил. Пока думаю или против лисы или против Резервиста голосовать
пфффф, а ещё я очень в курсе такой вот фразы: "ну что мне писать утром, если ещё никто ничего не написал?". поэтому и пишу такое
Ну блин извини! Когда заходшь утром сюда и видшь, что никого нету, мне саму с собой разговаривать??, а потом еще в конце и за себя проголосавать??? суперр будет!!
Андрей голосуй за меня 
Ну блин извини! Когда заходшь утром сюда и видшь, что никого нету, мне саму с собой разговаривать??, а потом еще в конце и за себя проголосавать??? суперр будет!!
я бы сказал, что это не то чтобы неудачный сарказм, это бесполезный сарказм
так, и ещё. опять же ввижу продожения отсутствия у меня бука (ниатдают, мастеры-ломастеры блин), может сёдня снова не смогу выйти вечером. скажите, плиз, сами, если кого-то будете выкидывать. если выкеините камикадзе, хай он напишет, кого в минус.
отписываемся ночью
Только мне роль не раздали чтоли? )
Atixgrem, я не мафия! обещаю!
и я пока больше всего склоняюсь к Гремлину и Резервисту
А я склоняюсь к Резервисту и LisaAlisa!
Однозначно Алиса или Гремлин, кто то из них...
Короч, ситуация такая. Сейчас у нас 3 мафии. Мафия выигрывает, когда их становится поровну с мирными и доп.ролями. Т.е. игра окончится в пользу мафии, если останется
3 на 3, 2 на 2, 1 на 1 (что у нас редко
) Так вот, по моим подсчётам, если после 1-ого голосования не убить мафию - будет беда. Т.к ночью мафия стреляет, остаётся 7 человек и если Робин Гуд не попадёт в мафию - на голосовании, выгнав не мафию - мафия выигрывает. ПОЭТОМУ. Давайте не рандомить. Мне кажется Володька мирный.
А робин гуду советую стрелять в наиболее сильных, по его мнению игроков. (терять ведь нечего ! если окажется сильный игрок не мафией - он останется жить и поможет мирным)
Думаю со мной все согласяться - ЗА ДЕЛО ! ))
про Володьку ничего пока сказать не могу, но думаю (уже), что Резервист не мафия.
теперь выдвигаю кандидатуры Танюши и Гремлина
мне можете верить, точно! )
Я "сотку" на грудь беру, поэтому я сильный и авторитетно заявляю, что я не мафия 
я не мафия!!!!!!!!
, в часов 11 было всего пару игроков, которые и отписсались Киккеру, среди этих игроков был Я, Резервист, Володька, Алиса, Хоня (мертва)
я думаю...что мафию нужно искать из этих игроков!!! и вобще Раш прав, нужно оперативно вычислять мафию, потому что если мы сегодня проголосуем в "холостую", то у мафии большие шансы выиграть эту игру!!!!
Да, до каждого нужно довести план по оперативному выявлению мафий. Назначить ответственного...
Вот мне так кажется, если следовать той логике, что кто-то из мафии сидел именно сегодня утром до 11.00, то ч из Лисы Алисы получилась бы хорошая мафия! и вобще почему ты так настаиваешь, что мы тебе должны верить???))))
Танюша,
вобще почему ты так настаиваешь, что мы тебе должны верить???))))
то я накидываюсь, то настаиваю, что за гиперболизм?
и почему, если я не мафия, не могу с уверенностью это заявить?
а вот ты привязалась к моей кандидатуре. Почему?
я-то знаю, что я честный житель, и мне кажется это подозрительным
Знаешь, я тоже честный житель!!! и я не только тебя подозреваю...я еще и резервиста подезреваю, Володьку тоже, и мот и сам Atixgrem мафия...черт его знает...я просто спросила у тебя, почему мы должны тебе верить... и все!)))
просто спросила у тебя, почему мы должны тебе верить... и все!)))
а ты ждешь логичного ответа? 
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11