MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11

22.11

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

:D ну не знаю))))))

62

Танюша, LisaAlisa, так, БАБЫ, не ссорьтесь  :rofl:  (вспоминает момент из Нашей Раши про Дулина)
Танюша, ты вижу ведёшь очень настроенную политику против Лисы, не могу не заступиться !! Давай без наездов ))
Лиза, а ты могла бы уже и помягче с новенькой ) Ведь она ещё не знает как себя вести нужно ))

63

Rash написал(а):

Лиза, а ты могла бы уже и помягче с новенькой )

ээээ  o.O
что я когда не так сказала? выдвинула кандидатуру, как и Гремлина, впрочем. Но я так на самом деле думаю
и вообще "она первая начала"  :playful:  :crazy:

64

Да, ладно!!! чего ты Раш думаешь, что мы тут ссоримся как бабы???Все отлично))))) я ведь тоже и резервиста подозреваю...впрочем...ближе к концу рабочего дня и буду голосовать

65

а мне вот кажется, что Хоня убили не так просто, ей явно мстили за то чт она доктором в прошлой игре корошо сыграла.... а мафией в прошлой игре были....

66

Голосую против Лисы

67

Мне почему-то тоже роль не пришла)) поэтому Киккер напиши плз в аську как придешь..
Кого я подозреваю на мафию:Раш,Лиза...ну еще резервист мутит чота)

68

Подождите, если им не дали роли...а мафия сделала свой выбор, значит что, среди Резервист, Лиса, Володька, Гремлин, Я, Танюша - 3 мафии ????

69

хм....Хрен его знает....фигня какая-то!

70

XucT написал(а):

ну еще резервист мутит чота)

Прошу заметить, что свою роль я тоже получил сегодня утром, после того как напомнил об этом Кикеру

71

Хоть про меня и не забыли, но я не мафия честно-честно!
и я по-прежнему настаиваю, что мафия Танюша и Гремлин. И сегодня я скорее всего буду голосовать за него.

72

Танюша

73

Танюша
и это исключительно из-за подозрений  :stupor:

74

rezervist

75

я голосую против rezervist!!!

76

Танюша написал(а):

я голосую против rezervist!!!

вредная какая

77

почему-то кажется что танюша не мафия, отдам свой голос за rezervist

78

а где же признание???? ;)

79

Honya написал(а):

а где же признание????

а что разве меня выбрали?

80

rezervist я не тебя имела ввиду, а вообще.....  :)
почему не все проголосовали, опять всю игру паганите :angry:

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 22.11