MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 24.11

24.11

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Странно что Резервист обычно пишет,пишет и пишет, а тут маленькие фразы, может шифруется, тока по какому поводу?

42

Atixgrem написал(а):

Странно что Резервист обычно пишет,пишет и пишет,

нечего писать, сгорел... тем более Танюшу уже разоблачили.... :jumping:

А сча даже не знаю на кого и думать

43

rezervist написал(а):

тем более Танюшу уже разоблачили.... 
            А сча даже не знаю на кого и думать

ЭЭЭ!!! это как понимать...что здесь больше не на кого подумать что-ли кроме меня??))))) я вобще-то белая и пушистая....была мафией...никого не трагола..спала ночью...а вы меня убили!!!! Гады!!!!!!

44

Хист походу мирный, или мафия так как он бы не говорил, что Раш кто-то из активных ролей если бы сам был кем то типо хакера ). Раш робин гуд походу. Ну а мафия резервист и ещё кто-то, возможно Гремлин, если нет то там выбор остаётся из двух кандидатур.

45

Tavi написал(а):

Раш робин гуд походу

Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не-не )

Не убивайте меня ночью !!!!!!! )))

Отредактировано Rash (2009-11-25 14:02:58)

46

Tavi написал(а):

Ну а мафия резервист и ещё кто-то

Это исходя из чего вы так решили, уважаемый?

47

вообщем до завтра меня не будет
rezervist
на мирных пока только Тави с Хистом похожи

48

а вот мне кажется что Tavi может быть мафией, не совсем корректно он мысли высказывает, так что не верьте ему  :nope:
ох и не нравишся ты мне LisaAlisa, соскакиваешь быстро и голосуешь за первого, кого предложили другие, значит самой думать или лень или нужно просто как-то выкручиваться.... :question:

49

Honya, я с работы ухожу, больше в интернете сегодня не буду, так что приходится голосовать сейчас
резервиста выбрала еще до Тави, это он моментально согласился на мою кандидатуру, когда я еще и рта не раскрыла. да и так активно всем поддакивал.
из оставшихся ты, Раш и Володька больше всего подозрительны.
вот такой расклад. удачки  ^^

50

я точно не мафия :flirt:  кто не верит тот ооочень ошибаеться

51

Ну вот, народ и разделился на 2 фрона )
У меня уже нет сомнений, что я буду голосовать против Лисы
Но, однако, может мой голос поможет соориентироваться другим ? Поэтому голосую заранее )

52

rezervist написал(а):

Tavi написал(а):Ну а мафия резервист и ещё кто-тоЭто исходя из чего вы так решили, уважаемый?

это была провокация =)

53

Tavi написал(а):

это была провокация =)

Вот те на, среди нас уже и провокаторы, мало вам хацкеров с робин гудами и камикадзами...

54

А я пожалуй тоже против rezervista проголосую...

55

Сегодня при личной встрече Володька как-то подозрительно попалился, по 1-му поводу, поэтому голосую против Володьки

56

если кто-нить не проголосует - паубиваюнафих

57

За Лису

58

Лиса

59

Я вообще против Rash. Он чего то на меня наехал. Пусть хоть так отомщу  :insane:

60

голосую против Лисы

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 24.11