MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 24.11

24.11

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

такс, признаваетеся, каму я жить мешала? :mad:

82

Honya написал(а):

такс, признаваетеся, каму я жить мешала?

До свиданья, наш ласковый Мииииииииииииииииииииииша, возврящайся в свой сказочный лес !  :crazyfun:

83

хочу напомнить, что если вы в голосовании сегодня не выявите мафию, город проиграет

84

Итак мы имеем:
Хоня
Раш
Ксандер
Володька
ЛисаАлиса
Тави
Гремлин
Танюша
Резервист
Хист

из 5-ых 2-е мафии и 1 хакер + 2 мирных, хакер знает мафию...

Отредактировано rezervist (2009-11-26 10:46:49)

85

Ксандер убит мафией в первую ночь
2 мафии, 1 хакер, 2 мирных

86

и кстати. опять выбросили из игры почти всех самых активных. опять же, я считаю, только лишь за их активность.
ещё раз настоятельно рекомендую не обращать на это внимание, а "наказывать" тех, кто не отписывется должным образом

87

kikker написал(а):

ещё раз настоятельно рекомендую не обращать на это внимание.

:yep:  и я рекомендую 8-)

88

LisaAlisa написал(а):

и я рекомендую

Ай, молчи уже, горе FBI )))

89

Прикольно получилось. Еще и робина выкинули. Тут чего то наезжают друг на друга Хист и Резервист!!! Может реально, что кто то один из них мафия???

90

Или они оба положительных героя!!! Утверждать что они оба мирных - не буду.

91

А за что мы хотели выкинуть вчера Резервиста??? Я так и не понял  :huh:

92

Не за что, я перый написал что он пишет мало, в отличие от остальных раз, но потом я против тебя голосовал:)

93

Володька написал(а):

Вот это да   Ребята, остались всего 2 мафии. надо как то посерьезней что ли!!!! А так - мы проиграем вовсе!

Судя по последним постам, подозрение у меня начал вызывать Володька, уж слишком он явно хочет показаться мирным

94

Я тоже не намерян менять своего мнения, Володька при моей фразе, я тебя ночью пристрелю, высказал: "У, значит ты Роббин Гуд", - из этого следует что он даже не думал что я мафия, так как знал кто она.

95

Atixgrem написал(а):

Володька при моей фразе, я тебя ночью пристрелю, высказал: "У, значит ты Роббин Гуд"

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха....и т.д. )

96

Atixgrem написал(а):

Володька при моей фразе, я тебя ночью пристрелю, высказал: "У, значит ты Роббин Гуд", - из этого следует что он даже не думал что я мафия, так как знал кто она.

Володька ты спалился.... ^^

Отредактировано Honya (2009-11-26 14:31:11)

97

Хахаха реально Володька отмочил ))

Отредактировано Tavi (2009-11-26 18:53:25)

98

Короче, голосую против Володьки

99

Ну за день меня Вовка никак не переубедил, соответственно голосую против Володьки

100

Володька

Отписываться до 6 вечера пока никак не могу, тока на работу вышел, сразу переезд(

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 24.11