ай. опять не отписалась мафия, достало...
убит Робином Гремлин, он был мафией. робин - хист, резервист - камикадзе.
с таким отношением (поздно домой пришёл и т.п.) есть ли смысл играть вообще. сыграли игру за 4(!) страницы, курам на смех
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 02.12
ай. опять не отписалась мафия, достало...
убит Робином Гремлин, он был мафией. робин - хист, резервист - камикадзе.
с таким отношением (поздно домой пришёл и т.п.) есть ли смысл играть вообще. сыграли игру за 4(!) страницы, курам на смех
Да не врубый ты опять эмомод, ну не смог я до 10 вернуться домой, а с работы не хотел голосовать первым, потому что это могло решить исход игры.
Да не врубый ты опять эмомод, ну не смог я до 10 вернуться домой, а с работы не хотел голосовать первым, потому что это могло решить исход игры.
ну бле, как будто ты тут самый центровой, и из-за тебя я это всё написал 
то, что мафия 2ой день подрял не отписывается вовремя, - вот это меня напрягает
у меня не было возможности связаться хоть с кем-нибудь, кроме как на форуме, вот приходилось седеть и караулить када кто паявится 
надо чтоб все понаписывали свою аську в профайл
ну вот, Гремлин оказываеццо собирался убивать Хиста этой ночью, тогда бы Робин Гуд не убил оставшуюся мафию. кароч, гемор гемором
ктоб говорил... начнем с тебя....
эээм а спам? 
эээм а спам?
а прога антиспам? 
а прога антиспам?
все равно я светить не буду
могу каждому в ЛС прислать 
Короче! Будем играть дальше!!!Предлагаю так!! Те кто, не может вовремя отписываться пускай присылают SMS Кикеру и тратят свое лавэ на эту гребаную SMS-ку.
эээм а спам?
Лиса о каком спаме речь идет??????
Ну а то что игра так получилась - давайте дальше играть и посмотрим!!! Может все наладится!!!! И еще: я уже предлагал Кикеру добавить какой нить интерес для мафии, которая выигрывает!!! Тогда хоть мотивация будет может!
И еще: я уже предлагал Кикеру добавить какой нить интерес для мафии, которая выигрывает!!! Тогда хоть мотивация будет может!
ээээ, конкретный пример? я чего-то не могу вспомнить, хз
не, не вопрос. скидывайте кэш на каждую игру, если мафия выигрывает, получает джек-пот 
но тада фраза о неодинаковости распределения ролей буде в кадом 2ом посте
а если распределять "равномерно" - легко будет угадывать мафию
Я просто предлагал что нить придумать! Если совсем просто - то плюсики какие нить (которые после определеной суммы, что нить дают). Или вчера про пиво!! Мафия кто выигрывает по 0,1 литру. Ну что нить!!! Нужно просто идеи какие-нибудь. Давайте вместе что нибудь придумаем????
но тада фраза о неодинаковости распределения ролей буде в кадом 2ом посте
Пиши все рои на листике с номерком! Все пускай как нить выбирают номер и какая роль попадется такая и будет )))
скидывайте кэш на каждую игру
не не не, down with "азарнтые игры"
я уже предлагал Кикеру добавить какой нить интерес для мафии, которая выигрывает!!!
честно, я не понимаю, где проблема в мотивации? мне играть интересно, этим все и определяется
далее по поводу отписок, просто разивайте в себе большую ответственность
и кстати, давайте не скидывать все на киккера, а не замотивированные лица сами отпишутся с предложениями
Или вчера про пиво!! Мафия кто выигрывает по 0,1 литру
эмм, такого ты мне не грил. и ещё тада 3 момента:
1. 0.1 - слишком мизерная цифра имхо, многих наших алекаф это не заинтересует (Гремлина, например, верняк
)
2. за чьи средства это будет покупаццо?
если цифра увеличиццо с 0,1 до какой-то большей, и мафия будет проявлять больше старани, а соответственно - и выигрывать чаще, мне уже может будет вообще не фтыкать это дело покупать
3. и наконец. а мирные что? если мафия за выйгрыш будет получать такой бонус, а мирные - нет, то и смысла сопротивляться по большей степени мирным не будет интересно. можно, конечно, про пиффко и для мафии, и для мирных предусмотреть, но тут в любом случае, ещё общее одобрение нужно получить
скидывайте кэш на каждую игру, если мафия выигрывает, получает джек-пот
Это не интересно!!! Ну по крайней мере для меня..... Да и мало кто захочет скидывать деньги!! Надо другое
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 02.12