MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 02.12

02.12

Сообщений 81 страница 100 из 119

81

ай. опять не отписалась мафия, достало...

убит Робином Гремлин, он был мафией. робин - хист, резервист - камикадзе.
с таким отношением (поздно домой пришёл и т.п.) есть ли смысл играть вообще. сыграли игру за 4(!) страницы, курам на смех

82

Да не врубый ты опять эмомод, ну не смог я до 10 вернуться домой, а с работы не хотел голосовать первым, потому что это могло решить исход игры.

83

XucT написал(а):

Да не врубый ты опять эмомод, ну не смог я до 10 вернуться домой, а с работы не хотел голосовать первым, потому что это могло решить исход игры.

ну бле, как будто ты тут самый центровой, и из-за тебя я это всё написал :)
то, что мафия 2ой день подрял не отписывается вовремя, - вот это меня напрягает

84

у меня не было возможности связаться хоть с кем-нибудь, кроме как на форуме, вот приходилось седеть и караулить када кто паявится :dontknow:

85

надо чтоб все понаписывали свою аську в профайл

86

ну вот, Гремлин оказываеццо собирался убивать Хиста этой ночью, тогда бы Робин Гуд не убил оставшуюся мафию. кароч, гемор гемором

87

XucT написал(а):

ктоб говорил... начнем с тебя....

88

XucT написал(а):

эээм а спам?  :sceptic:

89

LisaAlisa написал(а):

эээм а спам?

а прога антиспам? :)

90

kikker написал(а):

а прога антиспам?

все равно я светить не буду
могу каждому в ЛС прислать :)

91

Короче! Будем играть дальше!!!Предлагаю так!! Те кто, не может вовремя отписываться пускай присылают SMS Кикеру и тратят свое лавэ на эту гребаную SMS-ку.

92

LisaAlisa написал(а):

эээм а спам?

Лиса о каком спаме речь идет??????

93

Ну а то что игра так получилась - давайте дальше играть и посмотрим!!! Может все наладится!!!! И еще: я уже предлагал Кикеру добавить какой нить интерес для мафии, которая выигрывает!!! Тогда хоть мотивация будет может!

94

Володька написал(а):

И еще: я уже предлагал Кикеру добавить какой нить интерес для мафии, которая выигрывает!!! Тогда хоть мотивация будет может!

ээээ, конкретный пример? я чего-то не могу вспомнить, хз

95

не, не вопрос. скидывайте кэш на каждую игру, если мафия выигрывает, получает джек-пот :)
но тада фраза о неодинаковости распределения ролей буде в кадом 2ом посте
а если распределять "равномерно" - легко будет угадывать мафию

96

Я просто предлагал что нить придумать! Если совсем просто - то плюсики какие нить (которые после определеной суммы, что нить дают). Или вчера про пиво!! Мафия кто выигрывает по 0,1 литру. Ну что нить!!! Нужно просто идеи какие-нибудь. Давайте вместе что нибудь придумаем????

97

kikker написал(а):

но тада фраза о неодинаковости распределения ролей буде в кадом 2ом посте

Пиши все рои на листике с номерком! Все пускай как нить выбирают номер и какая роль попадется такая и будет )))

98

kikker написал(а):

скидывайте кэш на каждую игру

не не не, down with "азарнтые игры" :glasses:

Володька написал(а):

я уже предлагал Кикеру добавить какой нить интерес для мафии, которая выигрывает!!!

честно, я не понимаю, где проблема в мотивации? мне играть интересно, этим все и определяется
далее по поводу отписок, просто разивайте в себе большую ответственность :rolleyes:

и кстати, давайте не скидывать все на киккера, а не замотивированные лица сами отпишутся с предложениями

99

Володька написал(а):

Или вчера про пиво!! Мафия кто выигрывает по 0,1 литру

эмм, такого ты мне не грил. и ещё тада 3 момента:

1. 0.1 - слишком мизерная цифра имхо, многих наших алекаф это не заинтересует (Гремлина, например, верняк :))
2. за чьи средства это будет покупаццо? :) если цифра увеличиццо с 0,1 до какой-то большей, и мафия будет проявлять больше старани, а соответственно - и выигрывать чаще, мне уже может будет вообще не фтыкать это дело покупать
3. и наконец. а мирные что? если мафия за выйгрыш будет получать такой бонус, а мирные - нет, то и смысла сопротивляться по большей степени мирным не будет интересно. можно, конечно, про пиффко и для мафии, и для мирных предусмотреть, но тут в любом случае, ещё общее одобрение нужно получить

100

kikker написал(а):

скидывайте кэш на каждую игру, если мафия выигрывает, получает джек-пот

Это не интересно!!! Ну по крайней мере для меня..... Да и мало кто захочет скидывать деньги!! Надо другое

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 02.12