MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 02.12

02.12

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

kikker написал(а):

0.1 - слишком мизерная цифра имхо, многих наших алекаф это не заинтересует (Гремлина, например, верняк )

Так зачем много!! За месяц думаю 0,5 насобирается у кого-нибудь! И то норма! Ну хоть что то.

kikker написал(а):

за чьи средства это будет покупаццо?  если цифра увеличиццо с 0,1 до какой-то большей, и мафия будет проявлять больше старани, а соответственно - и выигрывать чаще, мне уже может будет вообще не фтыкать это дело покупать

Тут надо думать )))))

kikker написал(а):

и наконец. а мирные что? если мафия за выйгрыш будет получать такой бонус, а мирные - нет, то и смысла сопротивляться по большей степени мирным не будет интересно. можно, конечно, про пиффко и для мафии, и для мирных предусмотреть, но тут в любом случае, ещё общее одобрение нужно получить

Ну и это надо. Я просто предложил!! Как начало идеи

102

Ну а мирным ???!!! Давайте, может, мафия котороя  проиграла будет всю игру будущую хоть под смешными (выдуманым мирными) неодекватными фразами. Как пример

103

Володька написал(а):

проиграла будет всю игру будущую хоть под смешными (выдуманым мирными) неодекватными фразами

у меня мозг примерно в этом месте отключился

104

Ну, там, в профили есть функция подпись!! Я вот это думал. Не цепляйся тока. Это тока как идея

105

Володька написал(а):

Ну, там, в профили есть функция подпись!! Я вот это дума

я не цепляюсь. я правда не фтыкаю, чего ты имеешь ввиду

106

Не могу придымать!!! Ладно отпадает

107

просто опять же я уверен, что многие не согласятся на это, т.к. это якобы выше них (хз, моё имхо)
вернее, они выше этого

108

Ну выше, так выше!!!! Если всех все утраивает - то я забираю свои слова обратно и продолжаем играть! Нет проблем..... Это было просто предложение

109

Про пиво идея хороша, тока например на кон ставится 0,5 но выигрывают, только оставшиеся мафии  или 1 мафия

110

не кипятись.
просто хз почему так происходит 3-4 игры норм, потом какая-то лажа. потом снова гуд, потом снова никак
я по-прежнему верю в самосознательность всех наших игроков :) и что када-нить все будет проходить как надо :)

111

меня пиво не замотивирует ^^

112

а если проигравшие будут угощать пифком выйгравших? :)

113

LisaAlisa написал(а):

меня пиво не замотивирует

для тебя буде специальный мотиватор: за 25 выйгранных игр - (как его там, блин, чё-то типа) лакроикс абсент :)

114

kikker написал(а):

для тебя буде специальный мотиватор: за 25 выйгранных игр - (как его там, блин, чё-то типа) лакроикс абсент

клево клево )

а как мы будем поить выйгравшую например Хоню, если она к нам не приходит? )

115

LisaAlisa написал(а):

а как мы будем поить выйгравшую например Хоню, если она к нам не приходит? )

ну, опять же, я думаю, что рано или поздно наши морды ей захочеццо увидеть

116

kikker написал(а):

ну, опять же, я думаю, что рано или поздно наши морды ей захочеццо увидеть

:rofl: эт точно... насобирается ящик пива, так сразу и увидимси....

117

Чёт беда....пойду дальше фтыкать в работу )))
Поймите, если появится азарт - никто уже честно играть не будет )

118

Rash написал(а):

Поймите, если появится азарт - никто уже честно играть не будет )

может это и хорошо? ))

119

вобщем, давайте пробовать играть без всяких мативаций, я например играю для удовольствия а не для получения чего-либо....

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 02.12