MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 16.12

16.12

Сообщений 1 страница 20 из 192

1

Участники:

Кикер
Бонд
Хист
ЛисаАлиса
Хоня
Тави
Гремлин
Володька
Раш
Танюша
Мачо
Ксандер

Играем по старому с добавлением нового.
Итак: 3 мафии (среди которых одна главная - на ход может лишать игроков права голоса, притом могет это сделать с любым игроком внезависимости от его статуса будь он мирный, мафия или маньяк), 1 маньяк, 1 коп, 1 журналист, 1 самурай, 5 мирных
Таким образом получаеться 3 группы играющие сами за себя до полной победы: мафия, мирные (коп, самурай и журналист), маньяк

Очередность ходов: 1. самурай, 2 мафия, 3 маньяк, 4 коп, 5 журналист. Копу будет сообщено о том опазнал ли он маньяка только после того как будет выявлена вся мафия. Журналист не может сравнивать другого жителя вместе с собой, ему разрешаеться только сравнивать их между собой.

Раскидываю в асю. Для Тави, Мачо, Танюши и Бонду - в ЛС

2

я так поняла что Робина уже не будет, а будет коп.... он также будет убивать мафию или тока проверять?

3

Honya написал(а):

я так поняла что Робина уже не будет, а будет коп.... он также будет убивать мафию или тока проверять?

тока проверять

4

rezervist написал(а):

Играем по старому с добавлением нового.

Это прикольно!!! Разнообразие.

5

а маньяк убивает любого игрока?

6

я так понимаю, что маньяк и коп действуют, как и раньше мы играли
а человек, которого лишили права голоса, не может только голосовать, или обсуждать тоже не может в этот день?

7

главное не запутаться))

8

Honya написал(а):

а маньяк убивает любого игрока?

да, маньяк убивает любого

9

LisaAlisa написал(а):

а человек, которого лишили права голоса, не может только голосовать, или обсуждать тоже не может в этот день?

не может обсуждать и лишаеться права голоса

10

Я вроде во все вьехал. Самое главное: 3 мафии и маньяк. Задача: 1. Убиваем 3 мафиёз. 2. Сажаем на кол маньяка. 3. Стараемся остаться в живых. Че не понятно.  :dontknow:

11

кароче, для особо адекватных ещё раз повторю: или вы играете по правилам (т.е. соблюдаете временные рамки +-30-40мин), или выбываете из игры на полмесяца-месяц (или ещё больше). не можете играть - сообщайте! вызванивать вас всех нету никакого желания.

12

согласна
лучше играть маленьким, но заинтересованным составом

13

кто-то опять вагонит?

14

Внимание результаты:
Мафия приговорила мирную жительницу Хоню. Маньк жестоко расправился с человеком по имени Володька, который оказался причастным к делам мафии.
Коп мафию не опазнал. Журналист получил некоторую информацию. Кикер сегодня на весь день оденет символическую шляпу и не будет учавствовать в обсуждении и голосовании.

15

rezervist написал(а):

Кикер сегодня на весь день оденет символическую шляпу

ненувыахренелисавсем?

молчу, молчу, блин

16

:tomato:  замачили.

17

хаха, это тебе Киккер за меня отомстили))

18

и как мне теперь флудерасить?

19

вообщем киккер не мафия скорее всего
конечно, мафия могла и своего подкупить, но не думаю, что делала бы это в первый день

20

АХАХАХАХА Володька неудачнег:) Маньяк красава

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 16.12