MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 16.12

16.12

Сообщений 141 страница 160 из 192

141

так, блин, шо вы ко мне привязались?!
проверьте ночью и отстаньте

142

с маньяком интереснее всё же играть :) друг-друга перемочат, а нам тока польза :)

143

Rash написал(а):

Жаль, конечно, что коп скрывается....

:crazyfun:

144

Киккер, хватит тут язвить, не ? Я нифина не мафия, а вот почему ты уверен во мне, если ты говоришь, что не коп ?

145

мб есть ещё роли, которые могут дать понять, кто есть кто?

146

kikker написал(а):

мб есть ещё роли, которые могут дать понять, кто есть кто?

Ага, и понять у кого есть возможности кидать сайленс, а у кого нет ? Эпик фэээээээээээээээээйл ))

147

Rash написал(а):

Ага, и понять у кого есть возможности кидать сайленс, а у кого нет ? Эпик фэээээээээээээээээйл ))

Вова, а об этом можно просто догадаться  :)

148

а вторая мафия - либо Лиза, либо Ксандер
но в любом случае. сейчас выбрасываеццо Раш, остаёццо 7 игроков. потом ночь - минус один, осталось 6. даже если не угадываем с 1ого раза, остаёццо 5, ночь - умирает ещё кто-то  (осталось четверо). голосуем за последнего - и опля, мы победили.
предлагаю заканчивать игру и всем сдаваццо, т.к. всё равно итог понятен. сегодня тогда успеем новую начать

149

Киккер мафия, грамотный ход, пора уже открывать карты...

150

Rash написал(а):

смешные доводы, Вова

151

kikker написал(а):

смешные доводы, Вова

Всё же, будь ты журналистом, утверждать что я мафия можно...но утверждать, что я главарь - извините...

Или ты чего-то сам перемудрил, или ты мафия...

152

Rash написал(а):

но утверждать, что я главарь - извините...

ээм, я такое грил?
хде
а вообще да, написал такое :) вот тока какая разница, главная ы мафия аль нет? главное, что мафия

153

kikker написал(а):

а вообще да, написал такое  вот тока какая разница, главная ы мафия аль нет? главное, что мафия

Есть разница, и в этом ты сам себя сдал ) Нароооооооооод, мочим киккера.

LisaAlisa написал(а):

Rash написал(а):Ага, и понять у кого есть возможности кидать сайленс, а у кого нет ? Эпик фэээээээээээээээээйл ))Вова, а об этом можно просто догадаться

Вторая мафия Лиса, т.к. поддакивает Киккеру...

154

Хыы, ну кароч тапки в угол мафия, стоять баяцца :rofl:

Киккер оч близок к истине) дам вам пару часов еще поугадывать кто эти 2 мафии и потом публично казним :))

155

Rash написал(а):

Вторая мафия Лиса, т.к. поддакивает Киккеру...

XucT написал(а):

Киккер оч близок к истине)

ыгы, а 3яя - хист :)

156

XucT написал(а):

дам вам пару часов еще поугадывать кто эти 2 мафии

ай, ну скажи уже, кто вторая!!!1 интересно же, ксандёр или лиса!

157

Хисту +1...уже занёс в протокол ) ЖЖошь ))

158

А я думаю почему Резервист не пытался узнать кого я маньячу ночью, а я уже оказывается в алтаре был ). Моя миссия по вырезанию Нархоза не закончена ))

159

Tavi написал(а):

А я думаю почему Резервист не пытался узнать кого я маньячу ночью, а я уже оказывается в алтаре был ). Моя миссия по вырезанию Нархоза не закончена ))

Вот хрень же не здоровая )) Если бы убили копа - сейчас бы царила АНАРХИЯ  :rofl:

160

пы.сы. +1 Тави за вырезание нархоза ! ))

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 16.12