MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 21.12

21.12

Сообщений 21 страница 40 из 125

21

Володька написал(а):

Он гад умный

ыгы, а ещё на кофейной гуще гадает, и сходу определяет кто есть кто. это так (т.е. то, что неглупый совсем), но это не аргумент.
ты за него хотел ещё до резалтов ночи, конкретно или просто наугда?

22

Андрюшку замачили  :insane:

23

В первую ночь Резервист бы не одевал самовольно шляпу, только чтобы отвести от себя подозрения...на мой взгляд.
Ну чуть что, берём Лису - пальцы в дверь, и резалты готовы  :crazyfun:

24

Rash написал(а):

Ну чуть что, берём Лису - пальцы в дверь, и резалты готовы

а если её самурай защищает? :)

25

Вот гады, я бы вас всех за 3 ночи нашёл!!!!!

26

kikker написал(а):

конкретно или просто наугда

Ну почему наугад! Тут покуда "цветочек" что разберешь, надо выпить )))). Просто завали дву мужиков, можно подумать что девченки объединились и начали мужиков резать  :love:

27

Володька написал(а):

что девченки объединились и начали мужиков резать

о_О
то ты тока что про ксандера, то уже про девушек. или ксандер девушко? о_О

28

kikker написал(а):

а если её самурай защищает?

Берём самурая, его пальцы в дверь - и Лиса сдаёт всех ещё быстрее ))

29

kikker написал(а):

ксандер девушко

Вроде нет, щитинка все же у него есть  :D .

30

чота гремлин совсем не про, отдался в первую ночь  :hobo:
совсем бида без копа будет, нельзя ошибаться...я пока подозреваю Мачо...ну и Володька мб тож

31

XucT написал(а):

Володька мб тож

Володька причем тут??!!!

32

вот чёрт, как же мы без копа???? :unsure:
Rash не зли меня, а то ей богу буду за тебя голосовать, даже не задумываясь... :angry:
сейчас под подозрением у меня xander, уж слишком большой азарт он проявил в начале игры.... как мафия радующаяся своим предстоящим злодеяниям 8-)

33

Да зачем Ксандеру затыкать Резервиста ? По опыту прошлых игр, если Хоня и Резервист не заодно - они уничтожают друг-друга...

Всё же Хоня...

34

блин...беда совсем(((!!! а что вы думаете насчет Тави??? я почему то думаю, что он не просто мирный житель...

35

угу, давайте ещё и голосовать так же. один думает про одного, второй - про другого, третий - соответственно, про третьего. тока ничем не обоснован по сути каждый выбор
насчёт ксандера, единстенное, что могу сказать - так палиццо ещё до начала игры я считаю просто глупым. отталкиваццо опять от глупой версии я не хочу. насчёт остальных пока хз.
вот тока мне счас уже на зачёт убегать, и, опять же, не появлюсь в нете больше... пока что, руководствуясь интуицией, Резервист

36

кхм кхм...я какбе на сессии и мне особо делать нечего дома, поэтому я и пишу, могу конечно ваще ничего не писать если чо
А если по делу, то володька ведёт себя очень стрёмно, я вначале удачно пошутил и тут понеслась: ксандёр мафия, чикнул гремлина... имхо просто закипешил, что могут его накрыть

37

Танюша написал(а):

блин...беда совсем(((!!! а что вы думаете насчет Тави??? я почему то думаю, что он не просто мирный житель...

А я сегодня встал не с правой ноги, а с левой исходя из этого мафия - Танюша! как вам такой 100% довод? ))

38

Rash написал(а):

Да зачем Ксандеру затыкать Резервиста ? По опыту прошлых игр, если Хоня и Резервист не заодно - они уничтожают друг-друга...

да неужели мафия и маньяк убивают когото только за чтото? неужели затыкают только того, на кого имеется зуб.... это полный абсурд :dontknow:

39

Ну это хоть минимальная логика, в отличие от "мне кажется"...это и есть абсурд.

40

xander написал(а):

в отличие от "мне кажется"

обычно это обосновывается каким-то подозрением...озвученным или же не озвученным на форуме...

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 21.12