Он гад умный
ыгы, а ещё на кофейной гуще гадает, и сходу определяет кто есть кто. это так (т.е. то, что неглупый совсем), но это не аргумент.
ты за него хотел ещё до резалтов ночи, конкретно или просто наугда?
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 21.12
Он гад умный
ыгы, а ещё на кофейной гуще гадает, и сходу определяет кто есть кто. это так (т.е. то, что неглупый совсем), но это не аргумент.
ты за него хотел ещё до резалтов ночи, конкретно или просто наугда?
Андрюшку замачили 
В первую ночь Резервист бы не одевал самовольно шляпу, только чтобы отвести от себя подозрения...на мой взгляд.
Ну чуть что, берём Лису - пальцы в дверь, и резалты готовы 
Ну чуть что, берём Лису - пальцы в дверь, и резалты готовы
а если её самурай защищает? 
Вот гады, я бы вас всех за 3 ночи нашёл!!!!!
конкретно или просто наугда
Ну почему наугад! Тут покуда "цветочек" что разберешь, надо выпить )))). Просто завали дву мужиков, можно подумать что девченки объединились и начали мужиков резать 
что девченки объединились и начали мужиков резать
о_О
то ты тока что про ксандера, то уже про девушек. или ксандер девушко? о_О
а если её самурай защищает?
Берём самурая, его пальцы в дверь - и Лиса сдаёт всех ещё быстрее ))
ксандер девушко
Вроде нет, щитинка все же у него есть
.
чота гремлин совсем не про, отдался в первую ночь
совсем бида без копа будет, нельзя ошибаться...я пока подозреваю Мачо...ну и Володька мб тож
Володька мб тож
Володька причем тут??!!!
вот чёрт, как же мы без копа????
Rash не зли меня, а то ей богу буду за тебя голосовать, даже не задумываясь...
сейчас под подозрением у меня xander, уж слишком большой азарт он проявил в начале игры.... как мафия радующаяся своим предстоящим злодеяниям 
Да зачем Ксандеру затыкать Резервиста ? По опыту прошлых игр, если Хоня и Резервист не заодно - они уничтожают друг-друга...
Всё же Хоня...
блин...беда совсем(((!!! а что вы думаете насчет Тави??? я почему то думаю, что он не просто мирный житель...
угу, давайте ещё и голосовать так же. один думает про одного, второй - про другого, третий - соответственно, про третьего. тока ничем не обоснован по сути каждый выбор
насчёт ксандера, единстенное, что могу сказать - так палиццо ещё до начала игры я считаю просто глупым. отталкиваццо опять от глупой версии я не хочу. насчёт остальных пока хз.
вот тока мне счас уже на зачёт убегать, и, опять же, не появлюсь в нете больше... пока что, руководствуясь интуицией, Резервист
кхм кхм...я какбе на сессии и мне особо делать нечего дома, поэтому я и пишу, могу конечно ваще ничего не писать если чо
А если по делу, то володька ведёт себя очень стрёмно, я вначале удачно пошутил и тут понеслась: ксандёр мафия, чикнул гремлина... имхо просто закипешил, что могут его накрыть
блин...беда совсем(((!!! а что вы думаете насчет Тави??? я почему то думаю, что он не просто мирный житель...
А я сегодня встал не с правой ноги, а с левой исходя из этого мафия - Танюша! как вам такой 100% довод? ))
Да зачем Ксандеру затыкать Резервиста ? По опыту прошлых игр, если Хоня и Резервист не заодно - они уничтожают друг-друга...
да неужели мафия и маньяк убивают когото только за чтото? неужели затыкают только того, на кого имеется зуб.... это полный абсурд 
Ну это хоть минимальная логика, в отличие от "мне кажется"...это и есть абсурд.
в отличие от "мне кажется"
обычно это обосновывается каким-то подозрением...озвученным или же не озвученным на форуме...
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 21.12