Так давайте за Хиста сегодня голосовать)))
да хоть за писю камушкина, объясни тока, почему
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 21.12
Так давайте за Хиста сегодня голосовать)))
да хоть за писю камушкина, объясни тока, почему
Ну всем кажется что он мафия...
Вот если честно: почему Резервист и Кикер вообще не выкладывают своих подозрений???!!!!!
Вот если честно: почему Резервист и Кикер вообще не выкладывают своих подозрений???!!!!!
ну Резервиста сегодня убили вобще-то...
почему Резервист
мб потому, что он мёртв?
а я мб потому, что пока что подозреваю вообще АБСОЛЮТНО всех, потому что нихрена пока не понимаю
просто у каждого есть за что зацепиться, а приоритеты по этим зацепкам я пока вообще никак не могу расставить. так будет правильней сказать
а я мб потому, что пока что подозреваю вообще АБСОЛЮТНО всех
и Ситдикову в том числе, которая сегодня дрюкать будет
потому что нихрена пока не понимаю

и Ситдикову в том числе, которая сегодня дрюкать будет
да ну, я вообще с курсачом не вижу траблов
счас вот допеределываю его, и всё найс 
ты не об этом думай. ты 4 кандидатуры написал, расставь плиз их в нужной последновательности по своему мнению
Ксандер канечно же на первом )))) На втором Тави - молчит чего то. На третьем Хист.
Надо вообщем сегодня голосовать за очевидную мафию, а не искать самую злобную и главную. А кто тут 100% мафию не понять.
Надо вообщем сегодня голосовать за очевидную мафию, а не искать самую злобную и главную. А кто тут 100% мафию не понять.
ты просто такие интересные доводы приводишь, что просто ппц. поэтому и сомневаюсь, в тебе, кстати, тоже
Ну всё Володька, ща я приведу ооочень хорошие доводы за тебя, жди поста
Всё началось с меня:
Прирежте лучше Ксандера, а то наезжает. Тави - хитрый жук, меня в прошлой игре зарезал сразу. Ухххххх Гад
Теперь ни с того ни с сего ты перешёл на Хоню
Ребята. Нам надо точно кого то сегодня выкинуть. Если будет ничья, то это плохо для мирных т.к. копа нету. Мирных будут просто на мясо пускать. Пока присматриваюсь к Хони.
И наконец откуда не возьмись - Мачо :/
Хоня!!! . Если она мафия, следующий Мачо. За подбой игроков за хиста голосовать ))))
Если ты внятно мне рассудишь, какая логика скрывается за этими действиями, то было бы просто замечательно...а так имхо ты просто искал удобных кандидатов на вылет днём
Танюша, если я не гоню на тебя, то это ничего ровным счетом не значит, и подбивать остальных основываясь на этом бреде не надо. Я поехал дальше катацца по городу, буду вечерком и там разберемся.
Отредактировано XucT (2009-12-23 14:34:52)
Я поехал дальше катацца по городу, буду вечерком и там разберемся.
Хист с Танюшей уже съехались? 
Сори что не пишу запара с универом, вечером всё прочитаю и проголосую.
Хист с Танюшей уже съехались?
Ты чо, я по работе, а не просто так)
блин, меня мачо больше всего напрягает. просто потому, что нифига не появляется, нифига не пишет, и так не понятно ничего.
отправлю в бан такого игрока блин
Блин не могу больше молчат, щас всех сдам!!!!
Блин не могу больше молчат, щас всех сдам!!!!
ЛС мне плиз 
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 21.12