MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 23.12

23.12

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Я не намерен своего мнения менять, мафия - Хоня

82

Да и фраза в адрес резервиста "Я тебе поверю пока", а затем кончина данного человека ночью опять же наводит на мысли!

83

бида пичаль, даже особо и версий нету, ошибка 1 мирного и гг сразу, хотя угадать мафию 50% почти, посижу пока посмарю чо как

84

одно что на ум приходит - это то, что ксандер скорее всего мирный, т.к. было бы глупо мафии лишать себя 1 очень важного голоса, когда они имеют практически победу

85

Есть мнение, что надо валить Хиста.
Я вот никогда не понимал таких рассуждений типа "ой не знаю, божечки, запуталась я...посижу посмотрю, что люди добрые пишут"
Верняк Мафия...

86

Эээм
я сегодня буду слихка занята ). не мог бы убиенный сам сказать, кем он являлся, ок?  :flirt:

и еще... думаю, что доиграем эту игру, и на время праздников стоит сделать паузу  :rolleyes:

87

Atixgrem или ты глупый мирный или умная мафия, я мирная жительница и это видно даже по моему поведению... если решите меня убить, считай игрушка сыграна... а теперь делайте выводы, кому это выгодно????

88

Rash написал(а):

Есть мнение, что надо валить Хиста. Я вот никогда не понимал таких рассуждений типа "ой не знаю, божечки, запуталась я...посижу посмотрю, что люди добрые пишут"Верняк Мафия...

В отличии от тебя я хоть что-то выдвинул, а ты ваще молчишь как *опа, так что верняк ты мафия, раз так резко накинулся.

89

XucT написал(а):

В отличии от тебя я хоть что-то выдвинул, а ты ваще молчишь как *опа, так что верняк ты мафия, раз так резко накинулся.

Я готов голосовать ! )) Хист

90

не..Хоня вряд ли мафия!!!!! я вот могла подумать на ксандера, но скорее всего мафия тоже не он...врядли мафия бы затыкала своего...хотя все может быть! но Хист реально подозрителен!

91

Хист

92

Танюша и Раш мафии скорее всего, надеюсь мирные это поймут. Голосую против Раша

93

ну что тут скажешь, прости если что ХИСТ

94

Atixgrem
хотя врятли это уже имеет значение ...

95

Мой голос уже ничего не решит!!! Пусть будет Хоня. Откройся Хист.

96

лол...город просто.....

97

неуды, я конечно же был мирным, чем думали я хз

98

гремлин раш таня

Отредактировано xander (2009-12-28 22:36:59)

99

АХАХАХА как-то слабенько город сыграл

100

просто уг, слов нет..

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 23.12