MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 11.01

11.01

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

ПРиветствую всех :) с прошедшим НГ etc :)

В игре участвуют:

Резервист
ЛисаАлиса
Хист
Хоня
Володька
Гремлин
Тави
Ксандер
Раш
Танюша

Организовывается очередная тестовая игра.

Роли:
1.   со стороны мафий: 2 мафии (с главной мафией, кидайющей сайленс), 1 адвокат (знает кто является мафией и проверяет статусы (роли) остальных участников игры. нацелен на поиск хакера и журналиста). мафия знает адвоката, и наоборот.
2.   со стороны защитников города:1 хакер, 1 журналист (проверяющий 3 стороны: мафий (т.е. вместе с адвокатом), защитников и мирных) .
3. мирные жители - 5 штук. Из 5и мирных жителей один мирянин будет зваться Дунканом Маклаудом. Суть такая: ночью его убить не могут, выбыть из игры он может только по результатам голосования.

Играйте :) и активней! )

да, и кстати. новое правило: если отныне вы не голосуете до 21:00, ваш голос автоматом идёт против вас же.

2

kikker написал(а):

да, и кстати. новое правило: если отныне вы не голосуете до 21:00, ваш голос автоматом идёт против вас же.

замечательно придумано :cool:

3

Всех с прошедшими !) Пьём рассольчик и не забываем отписываться ))

kikker написал(а):

если отныне вы не голосуете до 21:00, ваш голос автоматом идёт против вас же

+ много )

4

результаты ночи:

убит Володька, который был журналистом. Танюше некто по кличке Босс ссаданул дубиной по тыковке.
хакер теперь знает, кто является мирным жителем. такой же информацией обладает и мафиозный адвокат.

5

какбе разрешается уже обсуждать о_О а не просто онлайн висеть о_О

6

Володька Володька... :nope:

7

такс, вспоминаем кто у нас не любил Володьку :unsure:

8

Honya написал(а):

такс, вспоминаем кто у нас не любил Володьку

Я !!! ))
Спасибо мафии, за наше счастливое детство ! ))

9

Honya написал(а):

такс, вспоминаем кто у нас не любил Володьку

мммм Хоня?  :idea:
8-)

10

Да Володьку убрать в первую ночь это было казырно) но и сделать это мог к сожалению почти любой, пока особо нет версий.

11

Валодьку мог

Rash написал(а):

Honya написал(а):
такс, вспоминаем кто у нас не любил ВолодькуЯ !!! ))

Значиться Раша за борт  :idea:

12

Хоня любит всех))))
просто это сейчас единственная зацепка, ну или можно плясать от обратного - кто-то хотел подставить того, кто не любит Володьку :dontknow:

13

ну хорошо хоть не хацкером был, так бы совсем бида

14

что, все после праздников еще не отошли?
чиво молчим?
:rolleyes:

15

Отвыкли все от мафии ))

rezervist написал(а):

Значиться Раша за борт

я у тебя первая кондидатура, это я понял уже из игр в реале ) Так что на тебя не обижаюсь )
Где же остальная КОТОВАСИЯ, хочется всех посмотреть )))

16

Скажите плиз....есди меня долбанула мафия дубинкой...я могу учавствовать сегодня в голосовании или нет?

17

Танюша, нет

18

Лично я подозреваю Лису, Тави, Ксандера и Хиста, остальные я думаю Володьку бы убивать не стали... :idea:

19

rezervist, почемуй-то остальные не стали бы?  8-)

20

что-то мне наоборот вот кажется, что именно нархозовцы и могли постелить Володьку, я лично ниче против него не имею

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 11.01