MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 11.01

11.01

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

LisaAlisa написал(а):

а 2 недель не хватило?

У нас сессия будет 24/7 )))

42

Rash написал(а):

У нас сессия будет 24/7 )))

это только Леди Спид Стик 24/7 )
ясно вообщем

43

Ну так что...будут результаты или нет??? а то как-то поиграть хочется....)))))

44

ну и кто до сих пор не отписался?!  :sceptic:

45

Ну это точно не те, кто тут сегодня уже побывал....так что становится ясно у кого роли на руках)

46

кароч, народ. у меня есть просьба (в частности, для Хони :)) отнести этот косяк на то, что некоторые могли просто отвыкнуть отт мафии всвязи с праздниками. поэтому разбегаццо никуда не нужно, прошу вас всех :)

далее. касаемо сегодняшнего дня. мы сделаем вид, что вчера в ходе голосования был выброшен Ксандер. Он был адвокатом.
Ночью был убит Тави - мирный житель. Лиза получила дубинкой по головушку.
Хакер теперь знает, кто у нас бессмертный мирянин (Дункан т.е.)

Я понимаю, что уже почти 15-00, времени на обсуждение намного меньше. Но всё же до 9 вечера приянть решение, я думаю, можно успеть.
Не расстраиваемся и не разбредаемся! Наладим мы сейчас за пару деньков всё! Нибаятцо!!!

47

Соответсвенно вы поняли, что это я так тупанул. Больше обязуюсь так не делать....сессию просто сдал, вот и забыл

48

Резервист - забыл проголосовать
ЛисаАлиса - оглушена во 2 день
Хист - против меня
Хоня - против меня
Гремлин - против меня
Тави - против хиста
Раш - против хиста
Танюша - оглушена в 1 день

Моя теория такая:
-  Резервист не может быть мафией, потому что он забыл проголосовать. Мафия обычно интересуется ходом событий и не допускает таких промахов.
-  Лиса может быть мафией, т.к. во второй день может отводить от себя подозрения
-  Хист очень даже может быть мафией
-  Хоня может быть главарём, т.к. нервничает, из-за того, что никто не играет, когда я такая РОЛИЩЕ досталась
-  Гремлин молчит...тяжело что-то сказать
-  Тави за Хиста, как правило
-  Танюша не мафия, т.к. была оглушена

49

Резервист
ЛисаАлиса
Хист
Хоня
Гремлин
Раш
Танюша

Картина ясная... что картина темная.... Походу Хист решил отомстить Тави за то что то против него голосовал...

50

Ну конечно, и Володьке я тоже за что-то отомстил, да? мне почему-то кажется, что это рук дело Гремлина какого или Хони, первый слишком затихарился, а Хоня реально так переживает за игру, потому что небось роль какая папская.

51

Rash написал(а):

-  Хоня может быть главарём, т.к. нервничает, из-за того, что никто не играет, когда я такая РОЛИЩЕ досталась

XucT написал(а):

а Хоня реально так переживает за игру, потому что небось роль какая папская.

я аж заулыбалась от этого высказывания)))) спасибо повеселили в конце тяжелого дня :crazyfun:
но только не мафия я, а так написало, потомучто надоела такая игра, и если дальше так пойдет я больше играть не буду, если чесно, то не вижу смысла в такой игре  :dontknow:

а вообще остаюсь при своем мнении, мафия раш, он так красиво всё по полочкам разложил, как так и лежало)))

52

А я пожалуй поменяю свое мнение и проголосую против Хони, все-таки Раш врятли бы так старался, если бы был мафией.

53

и я против Хони..действительно..такой азарт у нее!!!!!!!......ну, а если Хоня будет мирной...и все таки проголосовав за нее была ошибкой, то мафия Раш

54

Хотя и Хист в моем поле подозрений тоже есть)))) все таки это же Хист)))))!!!!!!!!!

55

Раш

Танюша написал(а):

ну, а если Хоня будет мирной...и все таки проголосовав за нее была ошибкой

ошибка, и ты в этом скоро убедишся)))

56

У гремлина нету времени пока ( и не будет ближайшие 2-3 недели), так что прошу следующие игры меня не включать в игру, я скажу када буду во все оружие, а мнения своего менять не буду РАШ

57

Ой! Извините что вмешиваюсь. Я сегодня вообще первый раз Сайтик открыл и приятно был удивлен: дали роль журналиста и сразу кокнули!! Молодцы ребятки!!! Не можете уже и без меня поиграть  :blush:  И ни куда не надо расходится. Уверен что все наладится  :flag:

58

Проголосую против РАШа

59

Поменяю решение и проголосую против Хони

60

Вололька отжёг

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 11.01