MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09

28.09

Сообщений 1 страница 20 из 253

1

Текс. В общем, на этот раз новая игра будет проводиться по такой программе: 3 мафии, 1 коп, 1 доктор и, соответственно, 6 мирных.

Для мафий: вы уж как-нить там связывайтесь друг с другом и решайте, кого стрелять. а то мне вас всех онлайн словить, да ещё и выстрелы ваши скоординировать, кажеццо, трудновато будет

Для всех остальных: всё как обычно. доктор и коп отписываются мне. мирные внимательно читают результаты ночи, включают смекалку и логику, в крайнем случае, хоть на картах таро гадают, но активно ищут мафию

список участников:

rezervist
Honya
Tavi
Xander
Rash
Ktleo
ChuckNorris
LisaAlisa
Xuct
Lada
Володька

понеслась штоле :)

2

11 ЧЕЛОВЕК, ОГО!!! o.O

3

а почему нет стервы )

4

BigFanChuckNorris написал(а):

а почему нет стервы )

ну, я решил дать возможность мафии хоть раз победить :) а без стервы сделать это будет проще

5

а ну и ещё. т.к. я с утра завтра не смогу появиться в нете, а сделаю это только под вечер, оглашаю результаты ночи прямо сейчас. благо, все мне уже отписались

кровавая расправа постигла Тави (который был обычным мирным парнишкой). rip, друх :). доктор, соттветственно, его не вылечил. ну, а коп мафию не опознал :)

enjoy ;)

6

Активно признаёмся, кто Тави убил! :)

7

Яаху я мёртв...

8

Кому насолил Тави в прошлых играх, кто эти люди?)

9

kikker написал(а):

кровавая расправа постигла Тави

o.O
Бедный Tavi  :'(

10

тави просто порвали ) ой не могу

11

Я воскрес, чтобы покарать мафию.
Итак. Проанализируем данную ситуацию: "Голосование проходит с 9 вечера до 10 утра"
Однако у ведущего сейчас траблы со временем, и утра он не дождался (((
Я сразу же исключаю тех, кто не отписывается по вечерам, кто играет с работы:
Они не коп, не доктор и не мафия. А это:
- Хоня
- Лада
- ЛисаАлиса
- Ктлео
Ну и я...чистосердечно признаюсь, что я не опасный )

Итак остаются:
- Володька
- ЧакНоррис
- Хист
- Ксандер
- Резервист

Земля пухом нашему Тави, он бы помог в расследовании...

Осталось, чтобы док и коп дали о себе знать и дело в шляпе ! )

Отредактировано Rash (2009-09-29 00:15:14)

12

Мне Тави в прошлой игре подосрал конечно, но чэсна прызнаюсь я его не убивал... (ну не злопамятный я  :blush: )

13

Rash, чета смахивает на попытку выгородить своих корешей - мафиозей)

Отредактировано XucT (2009-09-29 00:23:19)

14

Кстати это означает, что я не есть мафия...

15

Я всех раскусил :
мафия
ксандер
хист
и кто то еще )
коп - раш

16

XucT написал(а):

Чета смахивает на попытку выгородить своих корешей - мафиозей)

От она, мафия  :D

17

Тут вообщем заговор готовится) сразу говорю что вся мафия будет сча голосовать против 1 и того же чела, я - совершенно безобидный(а может и полезный, кто знает?) для других!

Отредактировано XucT (2009-09-29 00:29:46)

18

XucT написал(а):

Тут вообщем заговор готовится) сразу говорю что вся мафия будет сча голосовать против 1 и того же чела, и скорее всего это буду я)

Nice try, XucT ) Но твои доводы не убедительны ) Я бы не стал открывать карты таким ловким образом, если бы не хотел подставить мафию под удар. Первый кто начинает гнать на того, кто грамотно открывает людям глаза в 80% случаев мафия ) Извини )

19

rezervist написал(а):

Мне Тави в прошлой игре подосрал конечно, но чэсна прызнаюсь я его не убивал... (ну не злопамятный я   )

так мы тебе и поверили

20

Сеичас важно услышать мнение дохтера и копа, они бы немного прояснили ситуацию, а так до кучи я думаю что мафия это Чаки :)

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09