Мафий столько же, если только каких-нибудь прикольных ролей добавить вместо мирян )
28.09
Сообщений 241 страница 253 из 253
Поделиться2422009-10-01 17:00:02
я так понимаю, следующюю игру играем тем же составом?
0+-
может уже не отпишусь, поэтому говорю сейчас, что в игре 
Поделиться2432009-10-01 17:45:55
Голосую за Хоню
Играю
Персонажей добавить лучше вторастепенных, чтоб они с мафией и копом не общались...
Хотя я не против б\стервы, жулика,киллера... а есть ещё роли...
Отредактировано ktleo (2009-10-01 20:06:05)
Поделиться2442009-10-01 18:10:55
Я коп, опазнал хоню, голосуем против неё 
ЗЫ: Я играл в схожую игру с иностранцами, называется Оборотень, предлагаю роли позаимствовать оттуда. Есть всевидящий, он каждую ночь может узнать ночью кем является тот или иной человек. Есть купидон, который в первую ночь назначает двух влюблённых (они должны узнать что обвенчаны от ведущего), если умирует один из них, то второй погибает тоже. Есть ведьма (она же доктор), она имеет две ампулы, одна с ядом, другая с лекарством, она может один раз за игру вылечить человека, и один раз убить, каждую ночь ведущий объявляет ведьме кто был убит и хочет ли она его спасти. Есть охотник, он после своей смерти может убить кого-нибудь, аля последний выстрел. Ещё в первую ночь назначается мер города, который при равенстве голосов выбирает кого убить из двух кондидатов, которые получили поровну голосов.
Поделиться2452009-10-01 18:22:13
Аминь 
Поделиться2462009-10-01 18:32:59
Ну я думаю игру можно заканчивать, кто проголосовал уже непоменяют свой голос.
Город проголосовал за Хоню и убил последнюю мафию.
Happy End. )
Поделиться2472009-10-01 22:19:42
Сегодня игру не начинаем... ех ..
Поделиться2482009-10-01 22:31:54
Вот ещё роли:
комиссар заменяется парой статусов «Судья» и «Прокурор» — «утром» прокурор задаёт тон обсуждения дня, обвиняя одного из жителей в причастности к мафии, а судья «вечером» выносит решение по отправляемому жителями за решётку гражданину — может и оправдать.
Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.
Киллер. Дополнительный самостоятельный стрелок мафии. У команды мафии фактически два выстрела — коллективный и киллера
Ревнивец. Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.
Отравитель. Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день.
Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор.
Подкидыш (в некоторых вариантах игры носит название «внебрачный ребёнок босса»). Мафия не может убить подкидыша, хотя тот и относится к честным жителям. Подкидыш знать не ведает о своём статусе. Вариант «внебрачка» этой особенности известен мафии.
Специальное условие дня. Каждый день достаётся случайным образом карточка, на которой написано специальное условие, например: «Сегодня день вежливости. Если во время обсуждения кто-то перебъёт другого, то он лишается права голоса», «Всех мужчин призвали на военные сборы. В обсуждении участвут только женщины, но и выбрать жертву они могут только в своём кругу» (условие может ставить ведущий).
Мэр города. В начале игры, после получения ролей, игроки выбирают мэра города. Он обладает в голосованиях не одним, а полутора голосами, и, таким образом, его голос становится решающим в спорных случаях. Когда мэра убивают, он выбирает другого игрока и отдаёт ему свои полномочия.
Поделиться2492009-10-01 22:48:11
Да, роли шикарные на мой взгляд, только надо больше народа мне кажется.
Поделиться2502009-10-01 22:57:57
Надо просто откинуть всяких отравителей и подкидышей с ревнивцами )
Самурай интересно, как и судья с прокурором
Поделиться2512009-10-01 23:04:52
Мафия - 1
Киллер - 1
Жулик - 1
Доктор - 1
Судья - 1
Прокурор - 1
Стерва - 1
Мирные жители - 3
Как вы на такое смотрите ?
Поделиться2522009-10-01 23:28:10
Сегодня игру не начинаем... ех ..
начинаем, правда чутка позже чем положено, прастити, непридвиденные обстоятельства, счас раздам роли..
кому получится на мыло, а так в личку разошлю 
Поделиться2532009-10-01 23:29:10
пока оставляем как есть, а в дальнейшем ведущий решит какие новые роли вводим