MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09

28.09

Сообщений 21 страница 40 из 253

21

Если бы Ксения Собчак вышла замуж за Чака Норриса, то её бы звали ЧакСобчак.

22

А почему ты так уверен, что мнение копа и дохтера еще не прозвучало?(да да, я могу быть ими, впрочем как и мирным)

Rash написал(а):

Nice try, XucT ) Но твои доводы не убедительны ) Я бы не стал открывать карты таким ловким образом, если бы не хотел подставить мафию под удар. Первый кто начинает гнать на того, кто грамотно открывает людям глаза в 80% случаев мафия ) Извини )

А че мне бояться, если я не мафия? наоборот тот кто сидит молча и изредка пытается отвлечь внимание от себя, кидая нелогические обвинения на других и есть та самая 80%  мафия, так что Вова не мути воду, а то подумаю что ты мафия)

23

Tavi написал(а):

Если бы Ксения Собчак вышла замуж за Чака Норриса, то её бы звали ЧакСобчак.

Вообще-то это звучит так: "Если Чак Норрис женится на Ксении Собчак и возьмёт её фамилию - то он будет Чак Собчак" ))

24

ой, как тут у нас однако события разворачиваются 8-)
счас почитаю и сделаю соответствующие выводы :rolleyes:

25

Ну что, я голосую за Хиста  :flag:

26

Резервист, скажи, кто точно не мафия )

27

почитала я всё, что написано и выделила уже парочку кандидатов на мафию :writing: осталось взвесить все ЗА и ПРОТИВ, что бы сделать окончательный выбор 8-)

28

Пока могу точно константировать, что мафией я не являюсь... Да надобно бы Хиста проверить.
И вообще слишком много мирных... могли бы уже второго комиссара сделать.

29

Rash написал(а):

Резервист, скажи, кто точно не мафия )

а с чего ты решил, что резервис может это знать точно?

30

Итак!!! Едиеного мнения (по вопросу: кто мафия) еще нет!!! Это плохо!!! Но еще не вечер. Надо придумать какой нить вопрос с подвохом, чтобы мафия себя выдала ))))  :cool:  Или чтоб хотя бы ситуация прояснилась )))  :idea:

31

Володька написал(а):

вопрос с подвохом, чтобы мафия себя выдала ))))

идея не плохая, но вот вопрос - какой вопрос поможет выявить мафию :|

32

Ну и Володька на мафиези смахивает тоже....

33

Такое ощущение, что резервист что-то знает. По результатам ночи можно сделать вывод что он не коп, т.к. коп мафию не угадал и он ничего не узнал, вряд ли он доктор, т.к. ему ваще мало что известно, вероятно он мафия, и пытается выбить кого-нибудь

34

Я не мафия  :mad:

35

Rash написал(а):

так. Проанализируем данную ситуацию: "Голосование проходит с 9 вечера до 10 утра"Однако у ведущего сейчас траблы со временем, и утра он не дождался (((Я сразу же исключаю тех, кто не отписывается по вечерам, кто играет с работы:Они не коп, не доктор и не мафия. А это:- Хоня- Лада- ЛисаАлиса- КтлеоНу и я...чистосердечно признаюсь, что я не опасный )
            Итак остаются:- Володька- ЧакНоррис- Хист- Ксандер- Резервист

Поэтому надо проверять Володьку, ЧакНориса, Хиста, Ксандера, Рашаи меня есссно...

36

Коп у нас знает кто не мафия, и надо бы это выяснить...
А Ксандер, по-моему ведёт двойную игру... :confused:

37

Поэтому, я голосую за Хиста :flag:  (как говорит Раш: Хист, ничего личного :insane: )

38

XucT написал(а):

Тут вообщем заговор готовится) сразу говорю что вся мафия будет сча голосовать против 1 и того же чела, я - совершенно безобидный(а может и полезный, кто знает?) для других!

Полезные, а именно доктор и коп, точно не стали бы афишировать себя, чтобы не подставляться под удар
раз ты этого не боишься, значит мафия  :flag:

39

Вот видишь, Хист ) Людям не замылишь глаз своими мутными речами  :dontknow:

Мы таких как ты...в 41-ом...душили-душили...душили-душили ))

40

Еще на мафию похожи xander и Володька

не знаю на счет Ktleo и Lada. Они еще ничего не написали
Точно не мафия - Rush, rezervist, я :glasses:  возможно не Honya и не ЧакНорис

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09