MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09

28.09

Сообщений 81 страница 100 из 253

81

XucT написал(а):

Я не мафия, я либо коп, либо дохтер!!!

Вот это мы и проверим.... :P

82

XucT написал(а):

Да я уже сказал, что тут заговор) придется пойти на крайние меры, пока еще не поздно...и так внимание мирные! Я не мафия, я либо коп, либо дохтер!!!

Возможно и такое...если Хист не опытен в ведении переговоров...однако, если он врёт - коп и доктор не должны молчать !

83

Жертвовать в 1 день дохтером или копом не очень разумно, не? шансы мафии на выйгрыш реско увеличаться. Но если все же по голосованию выбьют меня и станет ясно, что я не врал - тут уж ясно, что на след. голосовании надо валить тех, кто меня выжить хотел.

84

Rash
или Хист понял, что дело пахнет жаренным, и начал давить на общественный страх потери нужного персонажа

85

Голосую за Чака. Он мафия

86

XucT написал(а):

Жертвовать в 1 день дохтером или копом не очень разумно, не? шансы мафии на выйгрыш реско увеличаться. Но если все же по голосованию выбьют меня и станет ясно, что я не врал - тут уж ясно, что на след. голосовании надо валить тех, кто меня выжить хотел.

Не факт, просто ты действительно смотришься неубедительно !

lada написал(а):

Голосую за Чака. Он мафия

Лада, чем аргументируешь ? Ты у нас 2-ая проголосовавшая за Чака.

87

Rash написал(а):

Возможно и такое...если Хист не опытен в ведении переговоров...однако, если он врёт - коп и доктор не должны молчать !

я не знаю, но если допустить что XucT всё же положительный персонаж... что тогда?
надо его как-нибудь проверить )))

88

Rash написал(а):

Лада, чем аргументируешь ? Ты у нас 2-ая проголосовавшая за Чака.

Возможно XucT  и мафия, но т.к. у нас их 3, то еще будет шанс его разоблачить.

89

ktleo

ktleo написал(а):

надо его как-нибудь проверить )))

как? убить? бгг)))

а lada не потому ли проголосовала за Чака, чтобы было 2 голоса и вероятность, что выкинут положительного персонажа увеличилась...
типа мало ли мы не придем к общему решению, а за Чака уже 2 голоса есть
lada, объяснись )))

90

LisaAlisa написал(а):

а lada не потому ли проголосовала за Чака, чтобы было 2 голоса и вероятность, что выкинут положительного персонажа увеличилась...

Чак мутный, ничего конкретного не пишет...однако от того, что против него голосует лада не увеличивает, а уменьшает вероятность выгнать положительного персонажа, т.к. нынче у нас нет док-в что хист не положительный

91

lada написал(а):

Возможно XucT  и мафия, но т.к. у нас их 3, то еще будет шанс его разоблачить.

я тоже согласна )))

92

Rash
Чак да, мутный. Но зачем против него голосовать, если есть кандидаты гораздо более подходящие на роль мафии? Это может сделать только сама мафия, чтобы отвести от себя подозрения.
ktleo, я что-то совсем не понимаю логики...

если не хотите за Хиста, есть еще xander, который тоже допускал промохи в своих рассуждениях. Мне например он очень напоминает мафию.

93

ой, как все однако запутанно стало :huh:
тоесть на текущий момент три подазреваемых? Чак, ксандер и XucT, так получается? :unsure:

94

Honya
получается так
но объясните мне хоть кто-нибудь, почему Чак мафия?
я его не покрываю, но логики, логики! не вижу
а раз нет логики, значит есть какие-то цели у тех, кто за него голосует

95

Lisa, пойми, из-за последнего заявление Хиста есть повод задуматься...ведь если мы реально ошибаемся - мы лишаемся роли, которая может сыграть ключевое значение в дальнейшем ! Если бы он не был одним из них док и коп наверняка не дали бы ему соврать...

96

LisaAlisa написал(а):

почему Чак мафия?

вот и я как то упустила тот момент где он засветился и что сделал нитак :dontknow:
поэтому пока остаюсь при своем мнении... :unsure: мафия или ксандер или же XucT

Отредактировано Honya (2009-09-29 16:06:27)

97

Рабяты, Хист, однозначно мафиёзи....

98

rezervist написал(а):

Рабяты, Хист, однозначно мафиёзи....

Это ты утверждаешь, как жаждующий крови Хиста или как представитель правопорядка ?

99

Короче, если Хист, Дохтер или Катани (кто же я тогда...    :sceptic: ), в следующем раунде смело валите меня...

Отредактировано rezervist (2009-09-29 16:16:08)

100

Rash, ок
если вы так боитесь, то предлагаю ксандера

rezervist, а подробнее ?
а то мы можем и на тебя подумать ))))))

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09