Короче, если Чак, Дохтер или Катани (кто же я тогда... ), в следующем раунде смело валите меня...
Резервист, ты опечатался? Ты же был уверен в Хисте, а сейчас ставишь под вопрос роль Чака...
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09
Короче, если Чак, Дохтер или Катани (кто же я тогда... ), в следующем раунде смело валите меня...
Резервист, ты опечатался? Ты же был уверен в Хисте, а сейчас ставишь под вопрос роль Чака...
rezervist, а подробнее ?а то мы можем и на тебя подумать ))))))
Потом и меня смело...
Сам за себя проголосую 
ну вот уже и за резервиста взялись
но исходя из запрета оглашать являешся ли ты копом или дохтером, возможно его слова можно воспринять как признание об отношении либо к тому либо к другому, или же пытается прикрытся...
Я знаю, сам на автомате писал про Хиста, а читал про Чака, вот и получилось абы што....
А ты вот все за цитировать успеешь....
Но если бы в результате ночи коп угадал, и резервист так говорил, я бы согласился...а так, коп не угадал и резервист настаивает на своём...(((
Если ты один из 2-ух, почему ты исключаешь, Хист может быть 2-ым ?
рабочий день заканчивается
давайте что-то решать
последние фразы резервиста мне трудно понять... до этого он был у меня вне подозрений...
короче учитывая, что все так мутно, я скорее всего буду голосовать за ксандера. Так как он не привел никаких адекватных доводов в свою защиту, проголосовал за тогда еще незамутненного Чака, и ушел, чтобы меньше палиться.
Поэтому надо проверять Володьку, ЧакНориса, Хиста, Ксандера, Раша и Резервиста. Из этих 6 кто то коп, доктор, я мирный, раш мирный,.... Остается Володька, ЧакНорис, Хист, Ксандер из них походу 1 коп и 1 доктор... и 2 мафии
Поэтому почему бы не проголосовать за Хиста ))))))
rezervist
а девушек почему ты упускаешь из подозрения? 
а девушек почему ты упускаешь из подозрения?
Потому, что наш ведущий вчера немного ступил, когда огласил результаты ночи вечером, так как некоторые люди, как писал Раш, могут отписаться только на рботе....
rezervist, всё бы хорошо, да вот только 3 мафии ((
я знаю, что мафии 3, третья как раз кто то из девушек буит... А она не учавствовала в решении кого прикончить потому что две мафии сговорились сами, им третий голос был не нужен, так как он ничего для них не решал
Ребята, я так понимаю, что если сейчас еще хоть кто-нибудь проголосует за Чака, его судьба будет праткически предрешена
а на кой нам убивать ничем не попалившегося человека?
давайте решать тогда уже между Хистом и Ксандером? или может еще и резервистом )))))
1 мирный умер.
Лада, Lisa вне подозрения...
Добавляются Хоня и Ктлео, т.к. в прошлой игре они отписывались вечером и ночью...мой косяк (
Rash,
сомневаюсь, что Хоня. Больше Ктлео 
Смотрим за кого голосуют Хист и Чак, и делаем выводы...
Отредактировано Rash (2009-09-29 17:10:51)
Я подведу промежуточные итоги, и скажу пока, что буду выбирать из 4х человек:
Xander
Ktleo
ChuckNorris
Володька
Предполагаю, что среди них как минимум 2 мафии, и вероятнее всего коп или дохтер.
голосую за Xander - а
Голосую за Володьку, т.к. самый подозрительный.
Отредактировано XucT (2009-09-29 18:06:17)
Голосую за ChuckNorris-а.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09