хых. ладно, выдаю резалты.
ЧакНоррис набрал больше всего голосов. мафий стало меньше
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09
хых. ладно, выдаю резалты.
ЧакНоррис набрал больше всего голосов. мафий стало меньше
Лиса, не надо говорить насчёт моих ошибочных рассуждений, за эти игры я ещё ни разу не обишбся и знал что Чаки мафия ещё вчера по первым его постам, так что попрошу! 
Хист очень вряд ли будет мафией, поэтому не советую против него голосовать, а дохтеру, надеюсь мой тонкий намёк будет понятен, не надо в эту ночь лечить себя, ага
Я всё же настаиваю чтобы Резервист выдал тайну своих размышлений, почему он выбрал Хиста мафией, потому что он не доктор и не коп, за это я ручаюсь...доводы по поводу редактирования сообщений вообще бред, Rash сам каждое второе своё сообщение редактирует 
Xander, не стоит рисоваться...ведь в споре рождается истина. Если бы Хиста не прижали, он бы не признался, что он
один из положительных персонажей, а в дальнейшей игре это заявление пригодится...
А то что я сам редактирую сообщение, так это косметические исправления...
С таким Epic Fail - ом, как у Хиста, меня ещё не заставали...
Я не рисуюсь, на меня незаконно наговаривают, а я этому препятствую. А Хист пока ещё ни в чём не признался, то что он "или мент или доктор" нам не говорит что он положительный персонаж, мирного жителя это наоборот должно было насторожить...
Надо взяться за Володьку. 
Лада, ты думаеш он один из мафии?
почему такое решение? обоснуй.
Дааа, становится интереснее...)))
xander, ты не обижайся уж... я скорее имела ввиду не ошибочные, а подозрительные. И кстати до сих пор от своих слов не отказываюсь 
почему?
за Хиста голосовали Хоня, Чак и Володька)))
возможно кто-то из них мафия, если Хист положительный)))
Покрутить его. Авось расколется.
Чака выявили...становится думать на оставшихся...раз Чак как мафия хотел убрать Хиста...
значит так, народ.
результаты ночи. убита ЛисаАлиса. коп мафию не опознал. да и доктор не спас убитого
в следующие несколько дней, может неделю, может чуть дольше, мне будет совсем не до мафии. я передаю всю информацию по нынешней игре Tavi. следующиую игру тоже будет организовывать, скорее всего, он. как-то так
Лада, ты думаеш он один из мафии? почему такое решение? обоснуй.
И за тебя! Надо взяться.
Отредактировано lada (2009-09-30 09:42:49)
ЛисаАлиса, мы за тебя отомстим!!! 
аа ну вот, линчевали
мое последнее слово
- проверить Хоню и Володьку
И за тебя!
Надо взяться.
ЛисаАлиса - кем была?
ktleo
мирным жителем 
Всем привет!!!! Результаты меня порадовали
Одной мафии стало меньше!!!! Но в то же время: убили Lisa!!!! Мое мнение: надо прочитать все каменты и посматреть против кого само больше Лиса выступала!!! Тут я думаю как то связано!!
убитым полагается молчать
kikker
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 28.09