предлагаю всем знакомым не совещаться вне игры )
Это почэму? хай совещаются кому надо, а как же еще обманывать как не в асе? )))))))))) 
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10
Это почэму? хай совещаются кому надо, а как же еще обманывать как не в асе? )))))))))) 
rezervist, ну как-то это не честно во-первых
во-вторых может отбить охоту у игроков "не знакомых" играть.
поддерживаю 
*Глас с того света* так а почему не озвучено, угадал комисар с маньяком или нет? для живих это многое бы прояснило
*Глас с того света* так а почему не озвучено, угадал комисар с маньяком или нет? для живих это многое бы прояснило
Что для живых оно может прояснить? Ты ведь выбыл из игры, поэтому разговаривать на эту тему ты уже не можешь, соответственно рассказать кого ты проверял тоже не можешь.
а почему не озвучено, угадал комисар с маньяком или нет?
Извиняюсь если не понятно изложил свою мысль
Для Ксандера: маньяка ты не угадал
Думаю, что ксандер проверял киккера. и раз не угадал, значит маньяк Лада или Хист. Из них двоих - ХисТ. )
Значит таг, маньяг смарю конкретно тут всем лапши навешал на уши. То, что Ксандер или коп или маньяк было понятно давно, но вот и то что маньяк Лада, я почти не сомневался с самого начала игры. Оставшиеся мирные - проголосуете за меня, игра будет слитой маньяку, ака ладе, и 2ой раз подряд она всех обдурит) кароч решать вам конечно, но я на 99% уверен, что маньяк это Лада
Стоит понимать, что LisaAlisa проголосовала за Хиста?
И где Лада? Почему не голосует?
хз, конечно, только вряд ли Лада проголосует сама против себя. если против меня или Лисы - суть не изменится, Хист наберёт больше голосов. если против Хиста - тем более.
Лиса вроде бы тоже сделала свой выбор... правда цветос красным не выделила
Я вернулась. Стоит только немного поработать как сразу тебя в маньяки определят. Конечно я бы за Хиста проголосовала.
Отредактировано lada (2009-10-13 08:39:57)
После долгого и бурного обсуждения мирные жители таки решели осудить Хиста.
Хист долго упорствововал и не хотел подписывать чистосердечное признание, не помогли даже пытки. В итоге жителям не удалось опорочить доброе имя честного жителя Хиста.
Очередную ночь снова не переживет один из мирных жителей и останется один маньяк и один житель. В этой игре победила 3-я сторона, а именно маньяк
так а ночь будет??? или уже всё?
Ну так а кто маньяк ? Киккер ?
После вчерашнего голосования в игре осталось 3 человека
Kikker
LisaAlisa
Lada
Из них кто то не переживет эту ночь. И останется 1 vs 1.
Я считаю что эту игру надо уже заканчивать 
Да, маньяк выйграл. Чего резину тянешь, объявляй резалты!
Маньяк Кицкер...
Ну это стало понятно только из последних постов ))
Умрите-ж, слепцы ! ))
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10