MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10

ИГРА 07.10

Сообщений 21 страница 40 из 208

21

Суровые авы, мужики ) Я уже вытряхаю ))

22

Rash написал(а):

Суровые авы, мужики ) Я уже вытряхаю ))

Не надо вытряхать... в морге тебя переоденут :D

23

rezervist написал(а):

Не надо вытряхать... в морге тебя переоденут

Шо ? Апяць ?  :tired:

24

Результаты ночи:

Комиссар отправился на встречу с влиятельным мирным жителем, да бы скоординировать действия против мафии. После ухода комисара, мирный житель Раш погиб. По предварительной версии следствия - это был несчастный случай - Раш пьяным попал под лошадь. Но, как удалось установить судмедэкспертам его все же отравили... Мотивом преступления мог послужить страх мафиозной группировки быть раскрытой. Раш был известен свой жесткой позицией по отношению к криминальным структурам.

Данная Гиппократу клятва всю ночь не позволяла доктору спокойно спать, поэтому прииняв на грудь "за тех кто в море и за свое здоровье" он со спокойной совестью всетаки заснул.

Между тем, в городском парке обнаружен босоногий труп юноши со множественными ножевыми ранениями, им оказался студент городского ВУЗа - Володька. По горячим следам  задержать убийцу не удалось.

25

так что, теперь у нас по два трупа за ночь???? :huh:  сума сойти, это ж как жить дальше.... :dontknow:

26

Honya написал(а):

так что, теперь у нас по два трупа за ночь????   сума сойти, это ж как жить дальше....

Да у нас теперь есть маньяк.... он не жалеет никого....на то он и маньяк

27

Honya написал(а):

это ж как жить дальше....

... недолго  :rofl:

28

LisaAlisa  а чему ты радуешся, ты или маньяк или же снова мафия.. :unsure:

Отредактировано Honya (2009-10-08 10:35:50)

29

Honya, нееет, я мирный в этой игре. честно  :flirt: 
просто чувствую, постреляют нас как зайцев )

Отредактировано LisaAlisa (2009-10-08 10:47:06)

30

LisaAlisa написал(а):

нееет, я мирный в этой игре. честно

честно говоришь - хотела бы верить, ну да ладно, время покажет :)  а пока нужно выявлять мафию, а то как то совсем неспокойно, таво гляди и приконачат :tired:

кстати, а манияка мы мирные жители никак не можем убить??? :unsure:

31

Honya написал(а):

так что, теперь у нас по два трупа за ночь????   сума сойти, это ж как жить дальше....

да уж времена наступили o.O

32

Honya, я так понимаю, можем на голосовании. Но все-таки первоочередная задача - убить мафию. Ведь маньяку пофиг кого мочить, он может оказать нам услугу, растлив мафию  8-)
Жаль, что коп зашел к трупу в гости. Теперь не от чего оттакливаться :dontknow:

33

LisaAlisa написал(а):

Жаль, что коп зашел к трупу в гости. Теперь не от чего оттакливаться

ну да, счас получается, даже намеков никаких нет :no:

34

Так-с, плохо дело, особенно что кэп зашёл к убитому жителю, информации совсем нет.

35

мда, потеря потерь прям, остается сидеть и ждать пока кто спалитцо)

36

XucT написал(а):

остается сидеть и ждать пока кто спалитцо)

а если мафия спецом не вылазит, чтоб не спалицо? :huh:

37

Honya написал(а):

а если мафия спецом не вылазит, чтоб не спалицо?

А если наоборот, активно участвует в обсуждении, выдает себя за мирного и совсем не прячется????

38

lada написал(а):

А если наоборот, активно участвует в обсуждении, выдает себя за мирного и совсем не прячется????

как вариант :dontknow:

39

Тяжело делать какие-либо выводы, когда роли раздаются путем жеребьевки. Один и тот же игрок может быть мафией постоянно, как повезет.  Только если пробовать просто угадывать.

40

Ну раз нету подозреваемых давайте замочим Хиста, как вам такое предложение? )

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10