MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10

ИГРА 07.10

Сообщений 61 страница 80 из 208

61

rezervist написал(а):

он у нас ведущий

так а ты что уже не ведущий? :huh:

62

Honya написал(а):

rezervist написал(а):он у нас ведущийтак а ты что уже не ведущий?

не, в этой игре ведущий я, я говорю наперед... мне ж поиграть тоже хочется

63

LisaAlisa написал(а):

Значит так, выдаю раскладку на мой взглядмирные - Ксандер, Лада, Я... не считая трупов  на мафию стопудова тянет Тави, и еще одна личность, но об этом позже

Обоснуйте )

64

Tavi, я с ними бок о бок в прошлой игре стреляла ))), што ж своих не узнаю ))) :D
да и я тебе еще раз говорю, можешь не стараться)))

65

Думаю мафия у нас на этот раз кто-то из: Тави, Хист, Чак, может Хоня (вполне вероятно), или даже Кикер (надо же и ему когда-то повеселиться)
Дааааа.....     Осталось пара имён и в моем списке окажутся все.

Торжественно клянусь, что я - мирный житель. И я склонна верить, что Лиса тоже.  :)

66

Тави, а ты кто? выскажи свои мысли.
Нечего зря нападать. :yep:

67

Как всегда, я голосую первая.
Т.к. никто кроме Тави себя в нападении не проявил, ТО...
голосую: мафия ТАВИ

68

Голосую за Таvi вроде ясно почему  8-)
еще конечно Хоня вызывает подозрения, но это уже позже )))

69

LisaAlisa написал(а):

еще конечно Хоня вызывает подозрения,

а что я, почему я, я мирный житель, ни в чём не повинный :(

70

Ухххххххххх, я бы вам сейчас показал !!!!!!!!!!! Есть зацепки ) плохо смотрите )))

71

голосую за XucTа
почемуто у меня впечатление, что именно он и есть мафия, хочется верить, что я не ошибаюсь :blush:

72

беда какаЕ-то. зацепки, как сказал Раш, есть, но что-то минимально мизерные.
Вообще мне ЧаКНоррис меньше всего нравиццо. и Хист ещё :) но их пока оставим на потом
То, что убьют Раша было практически сразу понятно :) на будущее уже можно делать вывод, что если он жив - имеет какую-то значимую роль :)

ай. кароч хз, пальцем в небо паока что тыкну.
мафия: LisaAlisa

73

Голосую против ЛисаАлиса.
Во первых убит Раш, убрали сильного игрока, это понятно, но из подозреваемых сразу показалось, что будут девушки ).
Ну далее немного спровоцировали мафию на легкую жертву в голосовании, т.е. меня, что вышло можете посмотреть. Так что думайте горажане за кого голосовать сегодня.

74

ээЭЭ, может и поспешил я, проголосовав за Лису. менять сейчас не буду, но уже знаю, против кого я буду голосовать в следующем раунде (если дадут дожить злые люди, конечно)

75

До которого длится голосование?) чтото я уже тоже неуверен....

76

Ну пока реально сложно вьехать и стопудова сказать кто мафия и маньяк. Но учитывая прошлую игру, где лада порешила всех и вела себя почти также как и в этой, склонен к тому, что она опять может быть какой бякой))

Проголосую за lada

77

Honya написал(а):

голосую за XucTапочемуто у меня впечатление, что именно он и есть мафия, хочется верить, что я не ошибаюсь

ошибаешься, не маньяк и не мафия я

78

Tavi написал(а):

До которого длится голосование?) чтото я уже тоже неуверен....

а чего это ты заметался-то?

79

Поменяю своё мнение и проголосую против Лады
Хотя если Лада мафия то и Лиса тоже походу дела.

80

XucT написал(а):

Ну пока реально сложно вьехать и стопудова сказать кто мафия и маньяк. Но учитывая прошлую игру, где лада порешила всех и вела себя почти также как и в этой, склонен к тому, что она опять может быть какой бякой))

Да... в прошлой игре она нас всех провела...  :(
lada

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10