MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10

ИГРА 07.10

Сообщений 101 страница 120 из 208

101

Мирным

102

В этот раз за преступления мафии был осужден мирный житель Тави...

Началась очередная ночь...

103

:shine:

104

Бида, пичаль, мирные тают на глазах, и что-то мне кажется что  я не переживу эту ночь)

105

Зря конечно Тави выкинули, но и я мирный, честно, не выкидывайте меня.
Или вы отомстить решили?

Не виноватая я, что в прошлой игре вы меня не раскусили.
Но это не значит, что я мафия.

И некрасиво обвинять честную девочку, когда она не может себя защитить.
Я чуть в обморок не упала, когда утром почитала результаты голосования.

106

Короче Раш за Ксандера играть не хочет... Ксандера нет... Доктор молчит, Мафия молчит...

Никто ничего не пишет :question:

107

Я так не играю.... :disappointed:

108

Так все, можете меня убивать. Или я сама себя убью - Тави мирный....ппц :canthearyou:
Tavi, прости. Но из-за твоих нападок я была абсолютно уверена, что ты мафия. Спровоцировал.... Блин, блин, блин! :'(

109

Результаты ночи сообщить пока не могу, так как еще не все отписались

110

Ждёмс... :rain:

111

rezervist написал(а):

Результаты ночи сообщить пока не могу, так как еще не все отписались

ну вот разве можно так играть :(

112

LisaAlisa написал(а):

Так все, можете меня убивать. Или я сама себя убью - Тави мирный....ппц  Tavi, прости. Но из-за твоих нападок я была абсолютно уверена, что ты мафия. Спровоцировал.... Блин, блин, блин!

Я вас всех запомнил.

113

Пробуксовывает игра то...

114

rezervist написал(а):

Пробуксовывает игра то...

просто нужно тогда выбросить из игры таких игроков.... уж лучше играть пятером, да нормальон, чем десятером и никак :sceptic:

115

Так извеняюсь за задержку, не я один виноват кстати...

Итак результаты ночи:

Комиссар зашел на чай к мироному жителю. У доктора был ложный вызов, прибыв к пациенту он обнаружил, что жизнь того в неопасности. В лесу, на загородной даче, был найден труп криминального авторитета по кличке Honya. Мафия понесла потери... И поклялась отомстить. Сперва мафия направилась к доктору ChuckNorisy и убила его за то, что он вовремя не оказал мед. помощь их соратнику.

Наступило утро и город собрался на совет....

Отредактировано rezervist (2009-10-09 15:43:40)

116

Ха, Блеск )))

117

в игре остаются 6 человек:

Kikker
Xander
Ktleo
LisaAlisa
Xuct
Lada

118

Ну хотя бы в Хоне не ошиблась, а то у меня уже начал развиваться комплекс. ^^

119

хых. в общем, ксандер, понятно, не мафия. иначе бы резервист не ждал его, выслушал бы мнение Хони. но какая-то значимая роль у него всё же есть
ЛисаАлиса, судя по всему, тоже нет. в смысле - не мафия, скорее всего. я единственный, кто против неё голосовал. не факт, опять же, но вполне вероятно, что решила бы она меня замочить. вместе с тем она может быть маньяком.
про ктлео, хиста и ладу я вообще пока могу лишь догадываться. меньше всего мне, правда, из этого трио нравится Хист :)

120

кстати. а кто действует раньше - мафия или маньяк? если маньяк, то ксандер тоже может быть мафией

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10