и мне тоже ХисТ внушает наибольшие опасения. Я бы сказала, что он маньяк. Но блин, уже боюсь что-то утверждать.
А еще кажется, что вторая мафия Ktleo.
kikker, у меня нормальные наклонности.
Я обыкновенный мирный житель
MAFIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10
и мне тоже ХисТ внушает наибольшие опасения. Я бы сказала, что он маньяк. Но блин, уже боюсь что-то утверждать.
А еще кажется, что вторая мафия Ktleo.
kikker, у меня нормальные наклонности.
Я обыкновенный мирный житель
Кикер вот насчет ксандера ты уже мог бы и промолчать...
я думаешь помнил, откудава я это прочитал. про ксандера. думал, что ан форуме где-то 
мне раш тока что все сказал. в любом случае, если эту инфу узнал по каким-то причинам я, её обязаны знать все
kikker, вы о чем?
может оно и так
эт я резервисту отвечал
что еще тебе раш наговорил???? Раш и так уже знает очень много
что еще тебе раш наговорил???? Раш и так уже знает очень много
он мне сказал, что про Саню можно было бы и не грить
только и всего
Раш и так уже знает очень много
давайте убъем его еще раз
или отдадим труп маньяку 
давайте убъем его еще раз
или отдадим труп маньяку
вот что-то не оставляет меня мысль, что одно из этих "или" тебе выполнять пришлось бы
Ха, я бы не сопротивлялся в таком случае )))))))))))))))))))))))
Плохо конечно, что хоня будучи мафией, голосовала одна за меня, вторую никак пока не выцепить, впрочем как и маньячину, зато коп знает уже 1го мирного, надеюсь меня...пока я останусь при своем мнении, что мафия или маньяк это лада!
Ха, я бы не сопротивлялся в таком случае )))))))))))))))))))))))
Отдамся в хорошие руки? )))))))))))))
Отдамся в хорошие руки? )))))))))))))
Бред, кому нужен труп ? )))
Резервист, мы с тобой вне игры )
kikker, взгляни в мои честные глаза!
Я мирный!
Ладно, серьезно, я мирный житель. Можешь отталкиваться от этой аксиомы. Если конечно сам не Чикатило какой-нибудь. )
Бред, кому нужен труп ? )))
хорошим рукам патологоанатома )
хорошим рукам патологоанатома )
Я уже сгнил до костей, пока вас тут ждал...Увы ! Негде будет ковыряться )))
А вот Тави ещё свежачок )))
Отредактировано Rash (2009-10-09 16:19:02)
я мирный житель.
ну, предположим ты говоришь правду. предположим пока что, что и Хист не врёт. я насчёт своей непричастности к убийствам тоже уверен.
значит, Ктлео, Ксандер, Лада. кто-то из них мафия, кто-то коп, кто-то маньяк. маньяк, собсна, пока что меня лично слабо интересует, мне интересней выявить оставшуюся мафию. Ксандера с этой "должности" отметаем определённо.
А вот между ЛАдой и Ктлео я выберу Ктлео. Обычно, когда ей доставалсь мафия, она голосовала 2ой. И всегда так же, как голосовал и 1ый участник. опять же, почему мафии голосовали за разных людей. будь мафией Лада, Хоня бы вряд ли голсовала за Хиста, она бы голосовала за Тави. а вот за Ктлео голосовать инкто не собирался. поэтому Хоня и смогла себе позволить проголосовать за кого-то ещё
kikker, на счет мафии я с тобой согласна - пожалуй Ktleo
голосую
кстати , а коп вообще собирается как-нибудь помочь?
Отредактировано LisaAlisa (2009-10-09 17:35:04)
допустим я тоже вам верю, что вы мирные...т.к. за ладу пока никто не хочет, поддержу ваше мнение
Голосую за Ktleo
Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » ИГРА 07.10