MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12

13.12

Сообщений 1 страница 20 из 307

1

Участники:

Kikker
Bond
Хист
ЛисаАлиса
Хоня
Тави
Гремлин
Володька
Раш
Танюша
Мачо
Ксандер

В игру вводяться новые роли: журналист, не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов и самурай - если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.

Итак: 3 мафии, 1 робин, 1 камикадзе, 1 хакер, 1 журналист, 1 самурай, 4 мирных

Раскидываю в асю. Для Тави, Мачо, Танюши и Бонду - в ЛС

2

Имхо журналист бесполезен, т.к. очень много ролей, практически любая проверка будет означать, что роли не одинаковые, и эта инфа становится бесполезной.

3

xander написал(а):

Имхо журналист бесполезен, т.к. очень много ролей, практически любая проверка будет означать, что роли не одинаковые, и эта инфа становится бесполезной.

в игре учавствует 3 стороны:
1 мафия
2 мирные (собственно мирные + хакер, камиказе, журналист, самурай)
3 робин

я думаю так, поэтому та информация которой будет обладать журналюга не такая бесполезная

4

Если разбить всех на 3 котегории тогда вполне логично, единственное, что мафии теперь будет ещё сложнее выйграть.

5

Намана, игра пробная, далее по обстоятельствам

6

на самом деле, роли какие-то не понятные..... я бы предложила доктора вернуть, чтоб была возможность лечить убиенного :rolleyes:

7

Honya написал(а):

на самом деле, роли какие-то не понятные..... я бы предложила доктора вернуть, чтоб была возможность лечить убиенного

Тогда партии будут неделями длиться ))

8

rezervist написал(а):

самурай - если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него

интересная роль )
это он каждую ночь кого-то нового может прикрывать?

9

:angry: Результатов не будет до тех пор пока все не отпишуться :writing:

10

LisaAlisa написал(а):

это он каждую ночь кого-то нового может прикрывать?

Да, что то типа этого

11

вот роль классная, святая мать тереза, помру сама, но жизнь другому спасу :D

12

кстати, а журналистские сравнения всух озвучиваются, или сообщаются тока самому журналюге? :rolleyes:

13

только журналюге

14

Чую у мафии ваще шансов выйграть не остается с таким кол-вом положительных ролей, посмотрим че выйдет по этой игре.

15

Я чую беду...

16

Нармуль все будет!!!! Чего вы паритесь. Эксперементировать интересно.

17

Результаты: этой ночью мафией был убит журналист газеты "Независимое расследование" Хист. Хакер опазнал мирного жителя. Робин Бобин также попал в мирного.

18

Ну как знал а, все ясно кто в рядах мафии))

19

Никогда не любил журналистов ))) Хныыыыыыыыы....котЭ теперь никого не раскусит (((

20

Ну что Раш - покуй чемоданы )))

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12