MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12

13.12

Сообщений 181 страница 200 из 307

181

давайте лучше подумаем, кто из оставшихся в игре мафия.... ;)

182

rezervist написал(а):

это действует только ночь, потому, что убивают у нас ТОЛЬКО НОЧЬЮ

по логике, убивать и на голосовании могут. камикадзе этим занимается

183

Honya написал(а):

кто из оставшихся в игре мафия...

не я

184

kikker написал(а):

по логике, убивать и на голосовании могут. камикадзе этим занимается

не надо утрировать, самурай закрывает собой только ночью и этим усе сказано, не надо вам больше ничего придумывать

185

rezervist написал(а):

не надо утрировать, самурай закрывает собой только ночью и этим усе сказано, не надо вам больше ничего придумывать

я не утрирую, так ещё запутанней будет :)

186

Ну вот, а вы все плакали. Одной мафией меньше. Сча легче пойдет. Наверное. Счас я думаю тока на Мачо. Гремлина не беру в оборот (как то слишком много мафией быть).

187

а вот мне бы хотелось, чтоб проверяющие ну хоть как-то намекнули, что проверяли Гремлина, для пущей уверенности, и что он мирный :question:

188

И я не мафия точно!!!!

189

Володька написал(а):

Счас я думаю тока на Мачо.

Володька, имхо ты прально очень думаешь.

190

в ряды подозреваемых ввожу Мачо, так как просмотрев его сообщения не нашла ни грамма рассуждений, о том кто может быть мафией, все сообщения на нейтральные темы - вывод: ему не зачем кавото искать, он сам мафия :idea:

Отредактировано Honya (2009-12-15 11:00:29)

191

второй подозреваемый это новичок Бонд, ему на руку то, что он новичёк, и поэтому он пытается прикинуться, что не въезжает в процесс игры, голосует на угад (сам так написал) значит даже не хочет задумываться, кто мафия, возможно потому-что знает кто она...

192

вообщем все заагрили Мачо, это понятно
оставшуюся мафию стоит выбирать из Ксандера и Гремлина, имхо

193

Honya написал(а):

торой подозреваемый это новичок Бонд

я, конечно, не уверен, но мне кажеццо, что не дал бы Резервист ответственную роль так сразу человеку непроверенному. неподтверждено, конечно, совсем, ноя  всё равно так считаюа

194

kikker написал(а):

я, конечно, не уверен, но мне кажеццо, что не дал бы Резервист ответственную роль так сразу человеку непроверенному.

глупости....я думаю статус новичка тут не причем... тем более что выбор ролей происходит в произвольной форме...

195

Honya написал(а):

глупости....я думаю статус новичка тут не причем... тем более что выбор ролей происходит в произвольной форме...

ну-ну, а потом слушать, как опять запорота игра бла бла бла, как надоели те, кто не ответственен и т.д.

196

Honya, я тоже не считаю Бонда мафией

197

LisaAlisa написал(а):

я тоже не считаю Бонда мафией

Это почему????? Я тока хотел написать что есть еще и Бонд.

198

А сколько нас осталось?

199

Володька написал(а):

А сколько нас осталось?

Я
ТЫ
Лиза
Хоня
Гремлин
Мачо
Ксандер
Бонд

2 мафии, робин, камикадзе, самурай, 2 мирных, хакер

200

Я почему-то уверен что Мачо не мафия, чувствую чем-то :)

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12