MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12

13.12

Сообщений 221 страница 240 из 307

221

Чо ко мне присматриваться, имхо правильные друзья меня проверили и\или стрелу в попу мне загнали. Я пока склоняюсь к кондидатуре киккера, возможно они с гремлином вместе мафии, а про гиннес это отмазка, чтобы другие повелись

222

kikker

223

Лиса

224

Кто ещё не проголосовал??

225

Бонд

226

Мачо! неужели ты мафия???

227

так, не проголосовал только Бонд, исходя из того, что Бонд не будет голосовать против себя и то, что кикер какбе не против, что его выкинут, мы имеем:

Кикер был камиказай и он изъявил желание забрать с собой Мачо, который был мафией.

228

Мачо сцуко(((

229

Atixgrem написал(а):

Мачо сцуко(((

И не говори. А кто то говорил что мачо не может быть мафией  :crazy:

230

Нееееееееееет, БАБАХ и кишки в разные стороны)))) :playful:

231

А я тебе верил((

232

На самом деле мафии очень сложно!! Только 3 отрицательные роли, все остальные положительные!  Надо ввести роль какой шлюхи))

233

Есть роль громилы, кого он ночью от..ил тот весь день молчит:)

234

Macho написал(а):

На самом деле мафии очень сложно!! Только 3 отрицательные роли, все остальные положительные!  Надо ввести роль какой шлюхи))

Все учтем, исправим, сбалансируем...

235

Всем спать )))

236

Перед смертью я решил встать на путь исправления и придерживая внутренности руками сказал Третья мафия - это ...(шопот) и умер в луже собственной крови((
Видимонеудалось)))

237

Atixgrem написал(а):

Есть роль громилы, кого он ночью от..ил тот весь день молчит:)

В реале мы играли и эта роль называлась пидоразззз, кого он чпокнул на того торжественно надевали шляпу. Хист со шляпой практически не раставался ).

238

Tavi написал(а):

В реале мы играли и эта роль называлась пидоразззз, кого он чпокнул на того торжественно надевали шляпу. Хист со шляпой практически не раставался ).

патсталом :D

239

гамадрилы они такие, павсюду :huh:

240

Ночью мафией был убит мирный житель Ксандер. Робин Гуд тож не промохнулся и попал в Лису, которая была хакером.

В игре остались:
Bond
Хоня
Гремлин
Володька

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12