MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12

13.12

Сообщений 41 страница 60 из 307

41

шозахерня. нынче модно зелезть, почитать тему и свалить не отписавшись?

42

Мне почему-то кажется что этой ночью 1 кто-то меня проверил по-любому:) Так что я мирный наконец-то!

43

Пока у меня 2 варианта, и то стандартных, Мачо и Володька :)

44

Хватит меня цитировать!!! Это моя фраза!!!))) И гинес ты мне должен, вот!!!! :angry:

45

Atixgrem написал(а):

Пока у меня 2 варианта, и то стандартных, Мачо и Володька

На аваторке изображён мой ответ твоему мнению! :D

46

Эх... запороли мою проверенную схему по поимке мафии - голосовать за Хиста в первый день.

47

мне вот почемуто кажется, что Киккер может быть мафией ;)

48

Врят ли, скорее Лиса )
ЗЫ. Хехе Хоня у нас старейшина )))

Отредактировано Tavi (2009-12-14 12:41:15)

49

Honya написал(а):

Киккер может быть мафией

могу быть :)

50

Tavi, ты хочешь пополнить список подохреваемых?  :glasses:

кстати, такой вопрос. А если самурай прикроет ночью мафию, а в нее стрельнет Робин Гуд, то она останется в живых, а все в дураках?  :sceptic:

51

LisaAlisa написал(а):

А если самурай прикроет ночью мафию, а в нее стрельнет Робин Гуд, то она останется в живых, а все в дураках

ыгы, должно быть так :)

по логике вещей, тада и с камикадзе так же

52

kikker написал(а):

могу быть

веселенькое у него настроение, ведь знает гад, что его никто ночью в тёмном закоулке не покоцает)))

Отредактировано Honya (2009-12-14 12:46:56)

53

Honya написал(а):

веселенькое у него настроение, ведь знает гад, что его никто ночью в тёмном закоулке не покоцает)))

да кому я нужен :) живу себе, никого до поры до времени и не трогаю :)

54

LisaAlisa написал(а):

А если самурай прикроет ночью мафию, а в нее стрельнет Робин Гуд, то она останется в живых, а все в дураках

Так по логике вещей Робин уже будет знать кто мафия, и во вторую ночь стрельнет опять в мафию. Тока надо чтоб Робину говорили что он попал, но его прикрыли.

Что то Кикер уж очень даволен и ничего не боится. Если Робин до него не добирется или хакер, то давайте ка собиремся (мирные) возле подъзда, посадим его на козырек и будем снежками забрасывать ))))))

55

Володька написал(а):

давайте ка собиремся (мирные) возле подъзда, посадим его на козырек и будем снежками забрасывать ))))))

какая жестокость! 0.о
давайте его просто убьем  :D

56

так :) на меня уже трое сагрились :) все втроём мафии, ась? :)

57

Ребята чет я сеня задумался как-то совсем забыл, что играю=)))) так се с 19.00 до 21.00 нуна проголосовать кто мафия??? =)))

58

Bond написал(а):

так се с 19.00 до 21.00 нуна проголосовать кто мафия??? =)))

все мафия, выбирай любова ^^

59

Bond, не, не с 19-00, хоть сейчас голосуй. главное, чтоб до 21-00

60

Короч, киккер в самом деле что-то растрынделся. Предлагаю против него голосовать !

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » 13.12