MAFIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Правила игры

Правила игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

схема действий следующая: я, получив подтверждения, отправляю на е-мейл полученную участником роль. отписываюсь здесь в топике  о тех, кто принимает участие в игре (условно: дядя Вася,тётя Клара,Иннокентий и т.д.). Если полученная роль - "мафия", то игрок, получивший данную роль, отписывается мне по е-мейлу (который указан чуть ниже моего ника), кого в данную "ночь" он собирается лишить жизни. Если получаенная роль - "мент", игрок отписывается мне, кто, по-его суждению, является "мафией".
на утро (скажем, каждый день в 11:00), я оглашаю результаты "ночи". условно: мафия застрелила тётю Клару, полицейский не опознал мафию (не попал/не угадал). ввиду того, что убитая "Тётя Клара" не имеет возможности опознать игрока "мафия" по следующим турам, он(а) имеет право участвовать во всеобщем обсуждение.
пример всеобщего обсуждения:
Дядя Вася: я думаю, что "мафия" - Иннокентий.
Иннокентий: а я уверен, что Дядя Вася - как-то сразу он начал переводить стрелки на кого-то другого. НЕ будь он "мафией", звчем ему нужно это было бы делать?
Тётя Клара: как-то подозритльно выглядят они оба.
Конечно, "мафия", как и любой другой игрок, может ничего не писать и отмалчиваться до начала следующего раунда. однако, в таком случае, несколько теряется суть игры. чем больше сообщений поступит, тем труднее и интересней разыскать "мафию".
после обсуждения (которое официально будет заканчиваться в 19:00 каждого дня), абсолютно каждый участник должен будет отписать на форуме (до 21:00) на предмет того, кого он считает "мафией".
с 21:00 наступет новая "ночь". если "мафия" будет выявлена, я напишу об этом здесь, а форуме. игра будет объвлена законченной (по причине выявления "мафии"). если "мафия" выявлена не будет, я оглашу новые результаты ночи. после чего последует новое обсуждение того, кто же может являться "мафией". игра продолжается до тех пора, пока:
а) не будет выявлена "мафия" в ходе всеобщего обсуждения;
б) в игре не останется 2 человека: "мафия" и кто бы то ни был;

2

после обсуждения (которое официально будет заканчиваться в 19:00 каждого дня), абсолютно каждый участник должен будет отписать на форуме (до 21:00) на предмет того, кого он считает "мафией". отписаться нужно будет с 21:00 до 10:00.

вроде тут не совсем правильно написано... отписаться нужно с 19.00 до 21.00, а потом с 21.00 начинается новая ночь... ;)

Вы здесь » MAFIA » Туточки мы играем :) » Правила игры